国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 动感体育 > 正文

世界杯冠军球员 帕瓦加盟拜仁慕尼黑

来源:海口日报 2019-01-11 09:19   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电拜仁慕尼黑俱乐部体育主管萨利哈米季奇9日在卡塔尔多哈冬训营地宣布,目前效力于斯图加特的法国球员帕瓦将在2019年7月1日加盟拜仁慕尼黑,双方签订了为期5年的合约。

今年22岁的帕瓦在2016年夏天从法甲里尔俱乐部转会至当时还在德乙的斯图加特,帮助球队夺得2016-2017赛季德乙冠军。帕瓦作为法国队主力队员参加了2018年俄罗斯世界杯,并随队夺得冠军。在对阵阿根廷的八分之一决赛中,帕瓦攻入了自己在国家队的“处子球”,此粒进球更是被评为俄罗斯世界杯最佳进球。

拜仁主教练科瓦奇赞誉说:“帕瓦已经在德甲证明了他有非常强的能力。他不仅能踢中后卫,也可以担任边后卫,而且他在斯图加特队还曾经出现在后腰位置上。他是一名能够胜任多个位置的球员。”

新闻推荐

大宝+运气 逆转吉尔吉斯斯坦 国足亚洲杯首战赢得开门红

吉尔吉斯斯坦队守门员马蒂亚什(右三)在比赛中扑救失误。新华社发1月7日,中国队球员于大宝在比赛中射门得分。新华社发据新华...

相关新闻
猜你喜欢
评论(世界杯冠军球员 帕瓦加盟拜仁慕尼黑)
频道推荐
  • 企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑热闹 校招面试频现“奇葩”事 又到一年校招季。记者近日在江西、广东等地调查了解到,在部分高校毕业生找工作面试过程中存在一些“奇
  • “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士揭秘互联网客服乱象
  • 特朗普发推了: 我没“通俄”!
  • 中国杯 国足0:1乌兹别克斯坦 输球输人 韦世豪飞铲致对手重伤 拿什么拯救你我的国足
  • 网络客服“话术”忽悠说“质量您放心”,其实他根本没见过实物 说“重视您的反馈”,其实商家态度是“不用理会”
  • 图文看点
    都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好” 都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好”
    新闻推荐
    企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑... “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士... 生态环境部:污染水体处置方案初步确定...
    热点排行
    龙华在辖区内开展 市容环境专项整治 实践中心建起来 文明新风扑面来 海口首条纯电动双层 观光公交专线今起试 搭建临时停靠泊位 运泥船海里倒垃圾 海口 海口市应急管理局 举行揭牌仪式 海南出台《意见》为产业项目提供保障 产 波音“星际客机”首次 无人发射再度推迟 波音拟“说明” 737MAX升级方案