国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 财经热点 > 正文

亿万富商之妻遭绑架被索赎金900万欧元

来源:南国都市报 2019-01-11 08:46   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社微特稿挪威警方9日说,挪威富商汤姆·哈根的妻子安妮-伊丽莎白·哈根遭绑架,疑为绑匪的人索要赎金。

安妮-伊丽莎白现年68岁,去年10月31日起失踪。她的丈夫哈根投资地产和电力等产业,在挪威《资本》周刊发布的挪威富豪榜上排名第172位,身家大约20亿美元。

挪威通讯社援引警方消息报道,哈根位于首都奥斯陆东部的家中出现疑为绑匪的留言条,要求以网络虚拟货币“门罗币”支付赎金。警方没有公开赎金数额。挪威《世界之路报》报道,赎金要求为900万欧元(约合1030万美元)。

《世界之路报》报道,绑匪警告,一旦警方介入,就杀死安妮-伊丽莎白。警方认为安妮-伊丽莎白在家中遭人劫持,尚未锁定嫌疑人。挪威警方已经着手与欧洲联盟刑警组织和国际刑事警察组织合作。

新闻推荐

存在两项违法行为 永安财险被处罚

新华社电记者从银保监会获悉,永安财险存在两项违法行为,银保监会近日向其开出行政处罚决定书。处罚决定书显示,2017年1月至9...

相关新闻
猜你喜欢
评论(亿万富商之妻遭绑架被索赎金900万欧元)
频道推荐
  • 企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑热闹 校招面试频现“奇葩”事 又到一年校招季。记者近日在江西、广东等地调查了解到,在部分高校毕业生找工作面试过程中存在一些“奇
  • “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士揭秘互联网客服乱象
  • 特朗普发推了: 我没“通俄”!
  • 中国杯 国足0:1乌兹别克斯坦 输球输人 韦世豪飞铲致对手重伤 拿什么拯救你我的国足
  • 网络客服“话术”忽悠说“质量您放心”,其实他根本没见过实物 说“重视您的反馈”,其实商家态度是“不用理会”
  • 图文看点
    都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好” 都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好”
    新闻推荐
    企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑... “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士... 生态环境部:污染水体处置方案初步确定...
    热点排行
    龙华在辖区内开展 市容环境专项整治 实践中心建起来 文明新风扑面来 海口首条纯电动双层 观光公交专线今起试 搭建临时停靠泊位 运泥船海里倒垃圾 海口 海口市应急管理局 举行揭牌仪式 海南出台《意见》为产业项目提供保障 产 波音“星际客机”首次 无人发射再度推迟 波音拟“说明” 737MAX升级方案