国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 财经热点 > 正文

亿万富商之妻遭绑架被索赎金900万欧元

来源:南国都市报 2019-01-11 08:46   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社微特稿挪威警方9日说,挪威富商汤姆·哈根的妻子安妮-伊丽莎白·哈根遭绑架,疑为绑匪的人索要赎金。

安妮-伊丽莎白现年68岁,去年10月31日起失踪。她的丈夫哈根投资地产和电力等产业,在挪威《资本》周刊发布的挪威富豪榜上排名第172位,身家大约20亿美元。

挪威通讯社援引警方消息报道,哈根位于首都奥斯陆东部的家中出现疑为绑匪的留言条,要求以网络虚拟货币“门罗币”支付赎金。警方没有公开赎金数额。挪威《世界之路报》报道,赎金要求为900万欧元(约合1030万美元)。

《世界之路报》报道,绑匪警告,一旦警方介入,就杀死安妮-伊丽莎白。警方认为安妮-伊丽莎白在家中遭人劫持,尚未锁定嫌疑人。挪威警方已经着手与欧洲联盟刑警组织和国际刑事警察组织合作。

新闻推荐

存在两项违法行为 永安财险被处罚

新华社电记者从银保监会获悉,永安财险存在两项违法行为,银保监会近日向其开出行政处罚决定书。处罚决定书显示,2017年1月至9...

相关新闻
猜你喜欢
评论(亿万富商之妻遭绑架被索赎金900万欧元)
频道推荐
  • 年尾上演生死时速*ST罗顿卖上海商铺保壳
  • 完美替代燃油车重载领域燃料电池优势明显
  • 提升美国太空作战能力 特朗普下令成立美国太空司令部
  • 蒙古族抗日英烈贾力更: 出入刀丛只身趋 大同城内敌尸飞
  • #热帖#贫困县学生免费牛奶倒水沟校方:天冷学生喝不完;当地政府:责成整改
  • 图文看点
    大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》 大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》
    新闻推荐
    完美替代燃油车重载领域燃料电池优势... 江西一女子告诉骗子“卡上还有钱” ... 黑客犯罪 为何越来越多 攻击技术“...
    热点排行
    价值投资暂失灵 且看美国散户是如何被“ 首届海南大数据创新应用大赛结果揭晓易建 海甸岛智慧新城开建2018海南“互联网+” 加强金融创新 服务现代农业海南股交携惠 海南证监局、海南上市公司协会开展走进海 近27亿元收购新华、天津航空少数股权海航 保荐机构包销18.60%钧达股份发行可转债3. 披露间接大股东转让进展华闻传媒称暂时未