国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 国内要闻 > 正文

中国影视作品将规模化登陆巴拿马荧屏

来源:三亚日报 2018-12-06 11:58   http://www.zgzxcmw.com/

新华社巴拿马城12月4日电(记者高春雨苏津)影像中国——中国影视节目巴拿马开播仪式4日在巴拿马首都巴拿马城举行。本次活动由中国国家广播电视总局、巴拿马国家广播电视总署和中国驻巴拿马大使馆主办。

从12月2日起,中国电视剧《温州一家人》西班牙语译配版及四川和哈尔滨等中国省市的宣传片于每晚黄金时段在巴拿马国家电视台播出。之后,动画片《星星梦》、电影《西藏天空》《滚蛋吧!肿瘤君》《推拿》和电视剧《儿女情更长》等优秀中国影视作品也将陆续登上巴拿马荧屏。

这些已经或即将与巴拿马观众见面的影视作品或反映中国改革开放40年发展历程,或讲述当代中国百姓情感生活故事,或展现中国传统文化。为达到最佳播出效果,这些作品均进行了本土化包装,用西班牙语译制。

据悉,让这批作品进入巴拿马观众的视野是中国影视节目规模化进入拉美主流媒体平台的又一新举措,将推动中巴文化交流迈上新台阶。

新闻推荐

小区开“私房菜”油烟扰民被邻居联名告上法庭 菜馆老板对房屋“住改商”未获有利害关系业主同意,法院责令限期停业恢复住宅性质

在小区楼栋内开设“私房菜”“一桌餐”,引来顾客不断,可油烟重、楼道挤、垃圾多等问题,却让众多邻居苦不堪言。近日,湖南...

相关新闻
猜你喜欢
评论(中国影视作品将规模化登陆巴拿马荧屏)
频道推荐
  • 获奖国产片《狗十三》全国将映在回看青春中反思成长
  • 洛佩斯就任墨西哥新总统誓言打击腐败、消除贫困和暴力,让墨西哥“重生”
  • 广西一楼盘开盘“裸背画户型”引争议
  • 女子代购日本“安眠药”被抓获朋友圈代购的药 竟是新型毒品
  • 浙江温岭环保执法人员办案被嫌疑人开车碰撞身亡
  • 图文看点
    《奇葩三国说》 《奇葩三国说》
    新闻推荐
    冒牌高新企业迎“灭顶之灾” 从北京... 摩拜股权没有了 创始人胡玮炜仍是法... 女子无证驾驶被查还撒娇: 我这么漂亮,...
    热点排行
    海口白龙路下穿通道工程勘察开工 全长98 可爱大熊猫是我心中的“萌神” 熊猫首展记 我和熊猫宝宝有个约会 伊朗国产新驱逐舰列装海军 “萨汉德”号 特朗普夫妇 将出席老布什国葬 眼看得了4个脑瘤的丈夫越活越久,妻子和情 美国海军有个毁灭性消息…… 第五舰队司