国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 社会热点 > 正文

我的恋人你在哪?

来源:海南特区报 2018-12-05 09:19   http://www.zgzxcmw.com/

编号6419昵称:糖糖年龄:26岁职业:教师“我是中学英语老师,今年26岁。”身材娇小的糖糖如此介绍自己。谈及为何当老师,糖糖表示,“我喜欢孩子们的天真,和他们相处会很自然、舒服,我的性格也比较适合当老师。”

糖糖坦言,她性格开朗,“在不熟的人面前可能会稍微腼腆安静些,在熟人面前话会很多。”糖糖表示,她毕业后一直忙工作,突然有一天发现自己身边的朋友大多都结婚或生子了。“家里一直催我找对象,而且这次是同事主动提出要报名参加鹊桥会,我也不想错过这个机会就和她们一起报名了。”

糖糖透露,她是乖乖女,又比较传统,大学读师范专业,身边都是女生,所以自己一直单身。“一门心思都放在学习上了,自己胆子小,很少去看朋友或同事介绍的对象,也没谈过恋爱。”

糖糖表示,她希望对方孝顺善良,别有抽烟喝酒、沉迷游戏等不良嗜好。“希望对方性格开朗,身高1米7左右,最重要的是两人相互扶持,相互信任,为对方着想,三观一致,在一起舒服就行了。”

糖糖笑着说,如果双方职业合适,或比较投眼缘可以先相处试试看。“玩游戏不顾家,情商比较低,做什么事都很自私自利的男生是绝对不可以的。”

新闻推荐

多地“亮剑”医保骗保 有些地方公立医院违规率超八成

据新华社电日前,国家医保局部署在全国范围内开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”。长春、唐山、乌鲁木齐等多...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 我的恋人你在哪?)
频道推荐
  • 纪念币藏了个 小“心”思 央行今日发行7枚金银纪念币,2枚是心形
  • 金融服务费等应明码标价 中消协回应汽车消费维权热点问题
  • 马克龙欲五年重建巴黎圣母院 法国各界认捐金额已超过7.5亿欧元
  • 中企承建的尼泊尔 引水隧道提前贯通
  • 汽车消费维权亟需 维权机制坐在“引擎盖上”
  • 图文看点
    全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想 全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想
    推荐阅读
    高通与苹果和解,所有诉讼一笔勾销 苹... 陕西开展汽车消费领域 专项执法行动... 记者蹲点手记 感受“戈壁明珠” 崭新...
    热点排行
    中国大使馆提醒 在柬中国公民 警惕网络赌 今日至4月29日 海口往北京方向列车实行“ 海口和三亚今年内 全面消除 城市黑臭水体 明日至6月30日 低至八折!环岛高铁部分车次 “大巴黎”宣布 洛塞尔索永久转会 至皇家 大连一方 李帅被罚50万 下放预备队 这个34岁的男人 又把人看哭了…… “梅 马克龙发话 五年内重建 巴黎圣母院