明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 电影大观 > 正文

杨坤演大电影 忘了“我是歌手”

来源:海口日报 2019-06-13 09:43   http://www.zgzxcmw.com/

本报讯电影《冠军的心》6月14日全国上映。11日晚影片在京举办了首映发布会,导演刘奋斗,主演杨坤、夏梓桐悉数亮相。杨坤表示,能够在身体状况良好的时候接拍这样一部拳击题材的电影,是自己的幸运。他还强调,希望观众在看这部电影时,“能够忘了我歌手的身份。”

《冠军的心》讲述了一次意外,拳台夺走了杨坤饰演的谭凯相识多年的兄弟,打击之下他选择退役离场;一次偶然,他得知兄弟的心脏移植到了女孩丽川的体内,为了救赎这份生命的延续,他再一次拾起拳套。谭凯需要在台上不断用生命向对手挥出重拳,而下一个他要战胜的,正是他自己。

杨坤喜欢健身,但拍摄这样一部以拳击为题材的电影,可不是简单的健身锻炼就能糊弄过去的,得需要先增肥50斤才行。当时一听到这个消息,很多演员都摇摇手拒绝了。但杨坤勇敢挑此重任。导演认为在杨坤的身上看到了真诚,“他有一张很男人的脸,跟片中的角色很配。”

这部影片历时五年才上映,导演刘奋斗说,自己的心情有点忐忑,不过他也表示,希望影片能够给“每一个挣扎中的人带去光明”。(王金跃)

新闻推荐

《最好的我们》 陷“幽灵场”风波

青春片《最好的我们》特地选在高考期间上映,大概也是为了让刚刚结束高中生活的学生们来一波“现炒现卖回忆杀”,然而该片却...

相关阅读
猜你喜欢
评论(杨坤演大电影 忘了“我是歌手”)
频道推荐
  • 2019国庆档盘点:主旋律大片引爆观影热潮
  • 主旋律电影集体献礼 三部大片预售均破亿元
  • 银幕上的新中国:国家与人民的礼赞
  • 英雄城南昌吹响集结号 追寻检察好故事正能量 “壮丽七十年 追梦检察人”全国法治主流媒体走进南昌检察暨践行“枫桥经验”采访活动回顾
  • 国产动漫再掀观影热潮“罗小黑”接棒“哪吒”
  • 图文看点
    国庆档创出超过48亿元票房佳绩 三部“中国式大片”叫好又叫座 国庆档创出超过48亿元票房佳绩 三部“中国式大片”叫好又叫座
    推荐阅读
    2019诺贝尔奖得主陆续产生 3人分享生... 浙江 “低头玩手机”过马路 最高罚50... 宁夏 “共同育儿假”正式入法 夫妻每...
    热点排行
    2019诺贝尔奖得主陆续产生 3人分享生理学 休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论 浙江 “低头玩手机”过马路 最高罚50元 宁夏 “共同育儿假”正式入法 夫妻每年各 国庆旅游账单出炉 国内游收入破6000亿元 5人花400元租车到海口抢劫 抢得一部手机 2019年海口夜市评选系列活动陆续精彩上 孕妇借高利贷逾期未还被非法拘禁 涉案2