明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 电影大观 > 正文

杨坤演大电影 忘了“我是歌手”

来源:海口日报 2019-06-13 09:43   http://www.zgzxcmw.com/

本报讯电影《冠军的心》6月14日全国上映。11日晚影片在京举办了首映发布会,导演刘奋斗,主演杨坤、夏梓桐悉数亮相。杨坤表示,能够在身体状况良好的时候接拍这样一部拳击题材的电影,是自己的幸运。他还强调,希望观众在看这部电影时,“能够忘了我歌手的身份。”

《冠军的心》讲述了一次意外,拳台夺走了杨坤饰演的谭凯相识多年的兄弟,打击之下他选择退役离场;一次偶然,他得知兄弟的心脏移植到了女孩丽川的体内,为了救赎这份生命的延续,他再一次拾起拳套。谭凯需要在台上不断用生命向对手挥出重拳,而下一个他要战胜的,正是他自己。

杨坤喜欢健身,但拍摄这样一部以拳击为题材的电影,可不是简单的健身锻炼就能糊弄过去的,得需要先增肥50斤才行。当时一听到这个消息,很多演员都摇摇手拒绝了。但杨坤勇敢挑此重任。导演认为在杨坤的身上看到了真诚,“他有一张很男人的脸,跟片中的角色很配。”

这部影片历时五年才上映,导演刘奋斗说,自己的心情有点忐忑,不过他也表示,希望影片能够给“每一个挣扎中的人带去光明”。(王金跃)

新闻推荐

《最好的我们》 陷“幽灵场”风波

青春片《最好的我们》特地选在高考期间上映,大概也是为了让刚刚结束高中生活的学生们来一波“现炒现卖回忆杀”,然而该片却...

相关阅读
猜你喜欢
评论(杨坤演大电影 忘了“我是歌手”)
频道推荐
  • 动画片《未来机器城》今天上映
  • 《银河补习班》上映 邓超被喊“爸爸”惹亲儿子吃醋
  • 国漫《未来机器城》 石班瑜一人配六角
  • 只有放下错的,才有机会去寻找对的
  • 《刀背藏身》正式告别暑期档 上映之路一波三折
  • 图文看点
    《长安十二时辰》:盛唐之下暗流涌动 《长安十二时辰》:盛唐之下暗流涌动
    推荐阅读
    违反中央八项规定 上半年3.7万人被处... 我国已建设31个 省级政务服务移动端... 中央权威不容挑战 人民日报评论员文...
    热点排行
    国际田联钻石联赛200米和110米栏 谢震业 《银河补习班》海口 举办亲子观影活动 海南青少年轮滑 锦标赛海口落幕 喝咖啡与癌症无关联 睡前一两小时 洗热水澡有助睡眠 美总统国家安全事务 助理博尔顿访问日本 国际 观察 安倍喜忧参半 斯里兰卡再次延长 全国紧急状态