多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 财经热点 > 正文

快手26日至29日招股每股最高发行价115港元

来源:证券导报 2021-01-28 09:40   http://www.zgzxcmw.com/

快手科技发布公告,将于1月26日至1月29日招股,公司拟发行3.65亿股股份,其中香港发售913万股,国际发售3.56亿股,每股最高发行价115港元,每手100股,预期将于2月5日上市。

这将是2021年港股首个募资额超100亿港元的“巨无霸”。也是时隔两年,继美团之后又一个科技领域的超级独角兽在港股IPO。

据悉,近期多家港股券商全力备战快手打新,推出20倍融资杠杆等活动助推热度,机构与个人投资者的认购热情也非常高涨,快手有望成为今年以来港股市场的“大肉签”。

记者在券商的快手打新界面上看到,认购十分火爆,进入认购界面需要排队10分钟以上,前面排队人数多达数万人。

富途证券表示,其为本次快手打新提供的融资额度近300亿港元,普通认购时间为9:50,银行融资认购开放时间为10:00。截至26日11:00,通过富途证券认购快手的投资者接近45000人。

有分析人士表示,快手此次IPO的新股发行数量较少,叠加近期港股受热捧,资金流动性充沛,市场情绪高涨,以及随着腾讯、美团等科技巨头估值大幅抬升起到示范效应,快手的估值有望水涨船高,上市后的表现值得期待。(上证)

新闻推荐

深圳防堵“假结婚”购房夫妻买房只能登记在具有购房资格者名下

新华社深圳1月22日电(记者赵瑞希)为防堵通过“假结婚”获取购房资格这一现象,深圳市住房和建设局日前明确“居民家庭购...

相关阅读
猜你喜欢
评论(快手26日至29日招股每股最高发行价115港元)
频道推荐
  • “解码消费的趋势”分论坛嘉宾支招拉动内需促进消费 细分客群创新产品 线上线下兼容发展
  • 茶叶“炒上天”一饼可以买一辆宝马一提可以在广州买一套房?
  • 北医三院医生网曝肿瘤治疗黑幕蓄意诱骗治疗 患者花费翻10倍国家卫健委:组织调查核实,一经查实将严肃处理
  • 乍得总统前线负伤去世其子出任军事过渡委员会主席
  • 控制不断恶化的新冠疫情印度首都新德里开始实施“封城”
  • 图文看点
    一场散发“香水味”的论坛 一场散发“香水味”的论坛
    推荐阅读
    要求中学生 花5800元买平板 安徽蚌... 河北多地新冠疫苗 接种违规收费 当... 茶叶“炒上天” 一饼可以买一辆宝马...
    热点排行
    巴赫谴责欧洲豪门成立超级联赛 我国LPR保持平稳 连续12期未作调整 A股小幅回落,两市成交萎缩 汽车板块 跌幅 仅仅20分钟 科创板“第一妖股” 崩跌25% 顶不住大宗商品成本上升压力 可口可乐 要 恒大、华为、百度、小米动作频频 巨头纷 猫头鹰被村民捡到 海口森警及时救助 今明两天琼岛以多云天气为主 局地有雨,最