多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 多彩国内 > 正文

“抄告制度”

来源:法制时报 2019-10-08 08:12   http://www.zgzxcmw.com/

记者近日获悉,黑龙江省牡丹江市公安局交警支队在全市快递和送餐企业实施交通违法抄告制度,快递员、送餐员发生闯信号灯、逆行等交通违法行为的,交警部门将抄告给所属企业,对于超规定次数的,企业将予以辞退。

实施交通违法抄告制度,有助于倒逼快递员、送餐员等增强守法意识,规范自身行为,共同营造良好的道路交通安全秩序。(经日)

新闻推荐

湖北一派出所民警“打地铺” 为群众让出休息室

据新华社武汉10月7日电(记者梁建强)一组国庆假期中民警为群众让出休息室,自己“打地铺”的照片,近日在网络中流传。记者7日从...

相关阅读
猜你喜欢
评论(“抄告制度”)
频道推荐
  • 中信证券利润增幅几乎垫底!券商业绩抢先看 计提减值成“一致动作”
  • 如何选基金 怎样抄作业看公募FOF都重仓了哪些基金
  • 退市新规下 倒计时开始谁将会成为首只被实施*ST股呢
  • 指数下跌 上涨股票反而增多重新思考潜在被低估的标的
  • 规模以上工业企业利润全年同比增长4.1%12月同比大增20%!各主体利润全面提升
  • 图文看点
    《崖上的波妞》:宫崎骏的“小美人鱼” 《崖上的波妞》:宫崎骏的“小美人鱼”
    推荐阅读
    科学家发现1亿年前萤火虫祖先... 就地过年怎么过? 各地政策不能擅自加... 江西被刺伤医生 抢救无效去世 年仅3...
    热点排行
    “康养福地·瀑乡安顺”安顺城市推介座谈 “康养福地·瀑乡安顺”安顺城市推介座谈 快手26日至29日招股每股最高发行价115港 开年已有14家企业IPO撤单 海南累计发放农民小额贷款逾700亿元 农行琼海市支行开展金融知识进校园宣讲活 医疗险出险多、重疾险理赔多、理赔服务升 11家上市银行业绩增速“回正”明星基金经