多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 动感体育 > 正文

武磊进入西班牙人欧罗巴资格赛大名单

来源:海口日报 2019-07-26 09:47   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电已阔别欧战赛场12年的西甲西班牙人俱乐部将于25日迎来新赛季欧罗巴联赛资格赛的首场比赛。俱乐部24日公布球队大名单,中国前锋武磊进入大名单并有望迎来个人欧战首秀。

首轮轮空的西班牙人队将于25日在资格赛第二轮首回合较量中主场迎战冰岛的斯塔尔南队。8月1日,西班牙人将在次回合客战斯塔尔南。如果能顺利淘汰斯塔尔南,西班牙人第三轮资格赛的对手将在瑞士的卢塞恩队与法罗群岛的克拉克斯维克队之间产生。

武磊在年初的亚洲杯上肩部受伤,在转会西班牙人后他一直坚持带伤征战,直到赛季全部结束才在5月23日接受手术治疗。手术后武磊恢复势头良好,在20日的西班牙人队热身赛中复出。这场比赛中,武磊下半时替补登场并制造一粒点球,帮助球队3:1击败法乙的朗斯队。

新闻推荐

针对外界非议孙杨 周继红:“不能接受”

据新华社电24日晚,中国游泳协会主席周继红表示,中国游泳选手在本届游泳世锦赛上奋力拼搏表现突出,针对外界非议孙杨的情况,周...

相关阅读
猜你喜欢
评论(武磊进入西班牙人欧罗巴资格赛大名单)
频道推荐
  • 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成功发射银河航天首发星
  • 普京正式任命 米舒斯京为俄新总理
  • 天堂多了个美妙的声音 著名播音员赵忠祥病逝
  • 长租公寓瞄准“都市新蓝领”
  • 中美重塑经贸关系的重要一步 中美第一阶段经贸协议文本解读
  • 图文看点
    《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好” 《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好”
    推荐阅读
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文... 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁... 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我...
    热点排行
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文斌,死 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁 普京任命米舒斯京为总理 任命梅德韦杰夫 A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨 “京沪高铁” 挂牌上市 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成 以办理新生入学指标为幌子实施诈骗 海口 临高税务部门携手书画家协会 开展“送春