国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 国际热点 > 正文

美国“通俄”调查团队 建议“从轻发落”弗林

来源:海南特区报 2018-12-06 11:56   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电主持“通俄”调查的美国特别检察官罗伯特·米勒团队日前表示,由于前总统国家安全事务助理迈克尔·弗林对相关调查工作“帮助巨大”,不建议判其入狱服刑。

据4日晚公布的一份法庭文件,弗林为“通俄”相关调查提供了帮助,其中包括政权交接时期的特朗普过渡团队同俄罗斯政府官员互动内容和背景的一手信息。针对弗林的量刑指南为最高6个月监禁和9500美元罚款。据悉,弗林将于本月18日面临判决。

弗林是特朗普竞选美国总统最坚定的支持者之一。去年12月,弗林承认曾就他与时任俄驻美大使在2016年底两次通电话向调查人员说谎,相关罪名使弗林面临最高5年监禁和25万美元罚款。

新闻推荐

厄瓜多尔副总统4日宣布辞职

据新华社基多12月4日电(记者郝云甫)因涉贪正在接受司法调查的厄瓜多尔副总统玛丽亚·亚历杭德拉·比库尼亚4日宣布辞去副总...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 美国“通俄”调查团队 建议“从轻发落”弗林)
频道推荐
  • 获奖国产片《狗十三》全国将映在回看青春中反思成长
  • 洛佩斯就任墨西哥新总统誓言打击腐败、消除贫困和暴力,让墨西哥“重生”
  • 广西一楼盘开盘“裸背画户型”引争议
  • 女子代购日本“安眠药”被抓获朋友圈代购的药 竟是新型毒品
  • 浙江温岭环保执法人员办案被嫌疑人开车碰撞身亡
  • 图文看点
    《奇葩三国说》 《奇葩三国说》
    新闻推荐
    冒牌高新企业迎“灭顶之灾” 从北京... 摩拜股权没有了 创始人胡玮炜仍是法... 女子无证驾驶被查还撒娇: 我这么漂亮,...
    热点排行
    海口白龙路下穿通道工程勘察开工 全长98 可爱大熊猫是我心中的“萌神” 熊猫首展记 我和熊猫宝宝有个约会 伊朗国产新驱逐舰列装海军 “萨汉德”号 特朗普夫妇 将出席老布什国葬 眼看得了4个脑瘤的丈夫越活越久,妻子和情 美国海军有个毁灭性消息…… 第五舰队司