多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 财经热点 > 正文

海口国际顶级时尚盛典5月9日晚在消博会开幕!

2021-05-08 15:50   http://www.zgzxcmw.com/

2021海口时尚之夜暨中国国际时尚沙龙盛典将于5月9日晚18:30在海南国际会展中心(海口市)5号馆2层宴会厅举行,由中国轻工工艺品进出口商会与海口市商务局、世界发型设计家协会(ICD中国)、ICD中国纪尧姆共同主办。作为首届中国国际消费品博览会唯一的时尚类配套活动,向全世界展示全新的时尚海口视角,美业大师们将在舞台上同台竞技,大展身手,展示时尚发型的魅力。

开场舞

乐东县民族歌舞团带来极具海南风情的《哈黎竹竿舞》,由海口市美容美发协会与ICD海南纪尧姆呈现。

哈黎竹竿舞是从哈方言地区经过采风而编排出的具有当地特色的竹竿舞打法,很好地结合了趣味性、技巧性和观赏性,并曾荣获2017年首届海南省国际竹竿舞邀请赛冠军。

5大国际顶级时尚秀演团队

王刚时尚艺术团队

主题:《爱 Ardently Love》

王刚,ICD发型艺术最高奖章获得者、ICD中国国际艺术总监,巴黎时尚大秀主演。

“时尚"不是一个冷漠遥远的词,它存在于生活的细枝末节里。

漂亮的着装、完美的妆容,细腻的皮肤,都是时尚。“时尚"是有温度的,是情感的链接,承载着记忆与爱。王刚时尚艺术团队,将用时尚的方式,表达爱。

中国青云社创意团队

主题:《镜花水月、都市炫律、墨迹未干》

由中国青云社创意团队领衔主演。青云社是OMC世界杯冠军团队,多次代表中国出征,荣获OMC世界杯团队及个人奖项冠军。

镜花水月:尊重传统,推崇创新,致敬匠心。花开富贵,人间美好,国泰民安,百业兴旺!

都市炫律:热情洋溢,活力迸发,青春激昂,意气风发,学习奋进,不负韶华!

墨迹未干:现代时尚江湖,侠女英姿,仗剑天涯。后疫情时代,我们将直面时代的变局与挑战,心怀美好,不畏风雨,勇敢创新,筑梦前行。墨迹尚未干,一切皆有可能,凤舞九天,共鉴传奇!

法国拉斐艺术学院团队

主题:《Curiosity 好奇心》

拉斐•派瑞先生是OMC全球教育总监,表演由法国拉斐艺术学院(中国)国际导师团队领衔主演。

培养好奇心、乐观和毅力是驱使我们去尝试、去探索、去质疑自己和前进的根本因素。这一刻,他们将与您一起,想象什么将是我们未来的发型,它们会是一些形状,颜色,体积……拉斐艺术学院的中国艺术团队以被激发的好奇心,用简单、熟练和技术性来打造这些风格。

舟造型明星天团

主题:东方之耀-《男神的新装》

舟舟谦成是“中国时尚界的金手指",央视春晚、戛纳电影节、《乘风破浪的姐姐》金牌造型师。

他们将东方璀璨的文化艺术通过发妆秀演的表达形式传达,让世界看到东方的美,将博大精深的中华文化资源宝库提炼题材、吸取养分,把东方优秀的有益思想、艺术价值与时代特点和要求相结合,它就是东方之耀-《男神的新装》系列大秀,作为时尚界炙手可热的发妆造型团队,此次舟造型明星天团与《指金城》发妆时尚表演艺术团联袂带来《男神的新装》主题大秀,通过实用的艺术形式传播新东方美。

ICD中国纪尧姆团队

主题:《涅槃重生》

由程利国会长领衔凝聚国际时尚青年造型师的ICD中国纪尧姆团队主演。

2020年的新冠疫情,如野火般漫延,如烈火般锻烧、磨砺着千万美业人,亿万同胞的工作与生活。山河无惧,岁月可期,不畏艰险、众志成城,逆光而行的美业人与亿万同胞一起演绎一场的可歌可泣的涅槃之歌,他们也如凤凰一般经受历练,涅槃重生。

主题秀演排名不分前后

2021海口时尚之夜暨中国国际时尚沙龙盛典齐聚美业大咖,星光熠熠、万众瞩目。国际顶级时尚团队上演巅峰大戏,助力首届消博会办成拥有国际标准和全球美誉度的消费盛会,同时欢迎各界时尚达人前来参观。

2021海口时尚之夜暨中国国际时尚沙龙盛典

2021年5月9日晚18:30

海南国际会展中心(海口市)5号馆2层宴会厅

新闻推荐

财务指标触发退市新规 27日起“披星戴帽”*ST东海A筹划发行股份购买资产

本报讯(记者曾丽园)在触发退市新规被“披星戴帽”之时,*ST东海A(000613)立马推出筹划发行股份购买资产方案。并承诺不晚于...

相关阅读
猜你喜欢
评论(海口国际顶级时尚盛典5月9日晚在消博会开幕!)
频道推荐
  • 美又陷“窃听风云” 欧洲盟友寒心不已
  • 利用盟友监听盟友 美国安局被曝监听默克尔等盟国官员
  • 普京与卢卡申科长谈共泳 批西方对瑞安客机事件反应是“情绪爆发”
  • 世预赛40强赛 国足大胜关岛
  • 击败曼城 切尔西欧冠二度封王
  • 图文看点
    仵作 古代衙门里的边缘人 仵作 古代衙门里的边缘人
    推荐阅读
    港北区强力打造千亿元新能源电动车产... 最高检推行每案必查机制 强制报告制... 仇子明侵害英雄烈士名誉、荣誉案一审...
    热点排行
    海口延长安居房服务窗口试运行期 市民可 一探究竟!海口为何“高烧不退”? 直播预告: 海口公交集团2300辆车“爱心送考” 考生 药品安全知识宣传专栏第一期 通报来了!海口世纪大桥车祸事故认定 涉嫌 海口一废品回收站突发火灾 现场黑烟冲天 非法从事经营活动 这些公司及个人被罚款 “纯悦守护平安校园” 启动