多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 动感体育 > 正文

巴赫谴责欧洲豪门成立超级联赛

来源:海南特区报 2021-04-21 10:05   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电欧洲12家豪门另起炉灶成立超级联赛一事继续发酵,国际奥委会主席巴赫也表明了反对态度。

在20日举行的欧足联大会上,巴赫在演讲中对欧足联在疫情下为维持欧洲足球发展所做的努力表示了赞赏,同时也旗帜鲜明地表明了对12家欧洲豪门俱乐部成立超级联赛的反对立场。

“欧洲现行的体育模式受到了威胁,它正在被一项纯粹由利益驱动的新方案挑战——这项新方案无视体育的价值,也忽视了疫情之下我们真正的需求。”巴赫在演讲中表示。

19日凌晨,12家欧洲豪门足球俱乐部共同宣布创立欧洲超级联赛。

新闻推荐

81岁的他400米1分31秒追风爷爷

黄须进独爱400米跑。黄须进做跑步活动。这两天,西安老人黄须进的跑步视频火了。这位81岁的老人,跑400米只用了1分3...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 巴赫谴责欧洲豪门成立超级联赛)
频道推荐
  • 中车四方在美国制造的 地铁车厢载客试运行
  • 音乐机器人 现场奏妙音
  • 美国新冠疫苗知识产权表态引争议
  • 中国国药新冠疫苗获世卫组织紧急使用认证《自然》杂志网站报道说中国疫苗有助填补全球疫苗供应缺口
  • “宠物盲盒”为何成为“带血的生意”?
  • 图文看点
    进口片缺席,中小成本国产片成绩亮眼 五一档,又一个“史上最强” 进口片缺席,中小成本国产片成绩亮眼 五一档,又一个“史上最强”
    推荐阅读
    我国累计批准地理标志产品2473个... 中疾控建议旅行归来自我观察14天... 音乐机器人 现场奏妙音
    热点排行
    26年进化,揭秘中国红牛成功的秘密 26年进化,揭秘中国红牛成功的秘密 科大讯飞消博会发布讯飞双屏翻译机 全系C 海口国际顶级时尚盛典5月9日晚在消博会开 2021全球驻华使节西安经贸文化之旅即将启 我国累计批准地理标志产品2473个 中疾控建议旅行归来自我观察14天 海口市琼山区人民政府 关于坡博坡巷棚改