明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 电视趣谈 > 正文

执导美剧《五行刺客》 冯德伦:要把武术带到全世界

来源:海口日报 2019-07-26 09:40   http://www.zgzxcmw.com/

本报讯出品过诸如《纸牌屋》《怪奇物语》等一大批热播美剧的流媒体Netflix(网飞),日前发布新剧《五行刺客》的预告片。炫目特效加上硬核武打、中式超级英雄,使得预告片瞬间引起中国网友的关注。原来,这部新剧导演是冯德伦。《五行刺客》作为Netflix对武术题材的首次尝试,冯德伦希望可以让大家看到中国武术的魅力。

继《荒原》后,冯德伦再次打入主流美剧市场,成为第一个拍摄Netflix美剧的中国导演。《五行刺客》讲述了由印尼动作男星伊科·乌艾斯饰演的华裔厨师金凯智斗黑帮,找到自我并成为超级英雄的故事。第一次读到剧本的冯德伦就被故事吸引,并很快决定担任试播集导演。

转战导演多年,初遇Netflix便被委以重任成为试播集导演,并担任剧集监制,一方面是好莱坞这个庞大的影视工业体系给予冯德伦导演专业度的认可,另一方面他也坦言,给自己带来了很大的压力。试播集是一部美剧是否能够顺利播出的关键,作为开场,试播集奠定了一部剧集的整体调性。冯德伦坦言:“这次拍摄给了我很大的导演发挥空间,但每一件事都要力保准确,没有回头路走。”

冯德伦在拍摄时,对带有中国元素的场景做了许多全新尝试,希望借此改变外国人眼中的刻板印象。另外,他对动作设计也极为上心:“国外对动作戏的拍摄非常快,通常架设几个机位演员打上两遍就可以开始剪了,我这次会花很长时间去设计一场打戏,希望在镜头前展现出最完美的武打动作。”

冯德伦对新剧也抱有很大期待:“这是一部给世界各地武术迷的礼物。我相信不管是世界上哪个国家及地区的观众,在看完这部剧后都会跑去学武术。”据悉,《五行刺客》将于美国时间8月8日在Netflix平台播出。(于乐)

新闻推荐

实景剧《文成公主》 演出破千场

据新华社电大型实景剧《文成公主》第七季20日晚在拉萨市次角林上演,自2013年首演以来,这部剧演出已突破1000场,接待观众210...

相关阅读
猜你喜欢
评论(执导美剧《五行刺客》 冯德伦:要把武术带到全世界)
频道推荐
  • 《小丑》笑傲奥斯卡奖提名争夺战 独揽11项提名 全球票房超10亿美元
  • 惊悚片《小丑》 领跑第92届奥斯卡奖提名
  • 2019主旋律影片放异彩
  • 《新闻联播》主持人康辉:心向令狐冲 实则张无忌
  • 大片角逐贺岁档 谁是最后赢家?
  • 图文看点
    《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好” 《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好”
    推荐阅读
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文... 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁... 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我...
    热点排行
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文斌,死 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁 普京任命米舒斯京为总理 任命梅德韦杰夫 A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨 “京沪高铁” 挂牌上市 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成 以办理新生入学指标为幌子实施诈骗 海口 临高税务部门携手书画家协会 开展“送春