明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

《银河补习班》上映 邓超被喊“爸爸”惹亲儿子吃醋

来源:三亚日报 2019-07-19 02:47   http://www.zgzxcmw.com/

7月18日,孙俪发博晒出小花和等等探班邓超新作《银河补习班》的现场照片,并附文表示两个孩子在爸爸拍摄期间经常吃醋,常问“为什么他们要喊我的爸爸叫爸爸”。

孙俪在微博中上传小花和等等在《银河补习班》拍摄现场的照片,两兄妹认认真真地盯着监视器,颇有小导演的潜质,孙俪则在一旁陪伴,背影充满母爱。孙俪在微博中表示:“那时每天孩子提问最多的问题就是:为什么他们要喊我的爸爸叫爸爸,他是我的爸爸,不是他们的爸爸”。前几日,孙俪带孩子看完首映后,等等又发问:“妈妈,爸爸有儿子的呀,为什么要别人演他的儿子呢?”语气颇有些吃醋。

对此,网友纷纷在孙俪微博下留言:“等等有没有问娘娘为什么要演别人的额娘啊”“等哥居然吃醋了”“那就让等等演”。

(新体)

新闻推荐

革命历史题材影片《八子》今天上映

新华社北京6月20日电(记者白瀛)董哲编剧、高希希导演的革命历史题材影片《八子》将于21日起在全国上映。影片改编自赣南中...

相关阅读
猜你喜欢
评论(《银河补习班》上映 邓超被喊“爸爸”惹亲儿子吃醋)
频道推荐
  • 《小丑》笑傲奥斯卡奖提名争夺战 独揽11项提名 全球票房超10亿美元
  • 惊悚片《小丑》 领跑第92届奥斯卡奖提名
  • 2019主旋律影片放异彩
  • 《新闻联播》主持人康辉:心向令狐冲 实则张无忌
  • 大片角逐贺岁档 谁是最后赢家?
  • 图文看点
    《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好” 《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好”
    推荐阅读
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文... 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁... 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我...
    热点排行
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文斌,死 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁 普京任命米舒斯京为总理 任命梅德韦杰夫 A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨 “京沪高铁” 挂牌上市 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成 以办理新生入学指标为幌子实施诈骗 海口 临高税务部门携手书画家协会 开展“送春