明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 电影大观 > 正文

国产动画片《未来机器城》:关注“72小时”之后

来源:三亚日报 2019-07-19 02:46   http://www.zgzxcmw.com/

新华社北京7月18日电(记者白瀛)国产科幻动画电影《未来机器城》将于19日起在全国上映。影片旨在提醒当下父母,无论再忙,都要多多陪伴孩子,这是孩子的真正需要。

影片制片人、编剧郝雨日前在京介绍,该片改编自王尼玛的漫画《7723》,讲述一个只有72小时记忆的机器人7723与足球少女小麦相互陪伴、共同成长的冒险故事。

据介绍,影片主人公小麦的妈妈很关心孩子,但是并不懂得如何在孩子的成长中与其沟通,只是给她买智能机器人,给她现代先进技术产品。

“影片从现代家庭的亲子关系出发,映射了父母与孩子之间爱的鸿沟。”郝雨说,“孩子心智并不成熟,成长中需要父母更多的陪伴和交流,而不仅是给孩子物质上的满足。”

新闻推荐

一对非法移民父女 在美墨边境溺亡 照片令人唏嘘不已

墨西哥《每日报》头版头条刊登了一对父女在美墨边境河边溺亡的照片,小女孩和父亲面部朝下趴在河边,女孩的手臂还挽着父亲的...

相关阅读
猜你喜欢
评论(国产动画片《未来机器城》:关注“72小时”之后)
频道推荐
  • 《小丑》笑傲奥斯卡奖提名争夺战 独揽11项提名 全球票房超10亿美元
  • 惊悚片《小丑》 领跑第92届奥斯卡奖提名
  • 2019主旋律影片放异彩
  • 《新闻联播》主持人康辉:心向令狐冲 实则张无忌
  • 大片角逐贺岁档 谁是最后赢家?
  • 图文看点
    《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好” 《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好”
    推荐阅读
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文... 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁... 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我...
    热点排行
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文斌,死 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁 普京任命米舒斯京为总理 任命梅德韦杰夫 A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨 “京沪高铁” 挂牌上市 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成 以办理新生入学指标为幌子实施诈骗 海口 临高税务部门携手书画家协会 开展“送春