明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 电影大观 > 正文

国产动画片《未来机器城》:关注“72小时”之后

来源:三亚日报 2019-07-19 02:46   http://www.zgzxcmw.com/

新华社北京7月18日电(记者白瀛)国产科幻动画电影《未来机器城》将于19日起在全国上映。影片旨在提醒当下父母,无论再忙,都要多多陪伴孩子,这是孩子的真正需要。

影片制片人、编剧郝雨日前在京介绍,该片改编自王尼玛的漫画《7723》,讲述一个只有72小时记忆的机器人7723与足球少女小麦相互陪伴、共同成长的冒险故事。

据介绍,影片主人公小麦的妈妈很关心孩子,但是并不懂得如何在孩子的成长中与其沟通,只是给她买智能机器人,给她现代先进技术产品。

“影片从现代家庭的亲子关系出发,映射了父母与孩子之间爱的鸿沟。”郝雨说,“孩子心智并不成熟,成长中需要父母更多的陪伴和交流,而不仅是给孩子物质上的满足。”

新闻推荐

一对非法移民父女 在美墨边境溺亡 照片令人唏嘘不已

墨西哥《每日报》头版头条刊登了一对父女在美墨边境河边溺亡的照片,小女孩和父亲面部朝下趴在河边,女孩的手臂还挽着父亲的...

相关阅读
猜你喜欢
评论(国产动画片《未来机器城》:关注“72小时”之后)
频道推荐
  • “网剧”首次允许参评,3部获奖拿下“半壁江山”“网剧”正在改变“白玉兰”格局
  • 《乔乔的异想世界》:废墟中开出最美的花
  • 每周都有一两部重磅新片登场国产大片为影市回暖添一把火
  • “姐姐”热潮掀起最热门的年龄话题 30+女人没有标准答案
  • 外援缺阵 “后浪”闪耀CBA赛场
  • 图文看点
    新片老片文艺片纪录片丰富多彩 影院不用担心闹“片荒” 新片老片文艺片纪录片丰富多彩 影院不用担心闹“片荒”
    推荐阅读
    9人因犯交通肇事罪被终生禁驾... 坐飞机时 这些东西不能碰 乘务员:擅... 女子一家五口 被杀害 四川自贡警方:...
    热点排行
    科创板开市一周年迎“巨无霸”蚂蚁IPO计 助推企业落地 共享发展机遇海南自贸港政 32家挂牌公司股票公开发行完成 合计募资9 览海医疗定增获过会 中报预亏难挡涨势 ST海马实现四连板 海汽集团退出设立财险公司中报预亏近亿元 老牌运输国企走上“新”路子海汽全域布局 海南首支园区基金成立 规模10亿元海控乐