明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

高希希执导 电影《八子》

来源:海口日报 2019-05-22 09:49   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电革命题材影片《八子》将于6月21日起在全国上映。影片改编自赣南中央苏区“八子参军”的真实历史事件,由高希希导演,刘端端、邵兵、岳红、何润东等主演。

苏区时期,赣南有33.1万人参加红军,60多万人支前参战,“八子参军”的故事在江西地区可谓家喻户晓。

高希希21日在京介绍,影片《八子》以1934年秋红军第五次反围剿进入最艰难时期为背景,讲述了排长杨大牛(邵兵饰)在六个弟弟全部牺牲后,带领全排战士包括最小的弟弟满崽(刘端端饰)历经数次以寡敌众的激烈战斗,与敌人拼至最后一刻、最后一人的悲壮故事。

新闻推荐

高希希执导电影《八子》定档6月改编自赣南中央苏区真实故事

新华社北京5月21日电(记者白瀛)革命题材影片《八子》将于6月21日起在全国上映。影片改编自赣南中央苏区“八子参军”的真实...

相关阅读
猜你喜欢
评论(高希希执导 电影《八子》)
频道推荐
  • 《小丑》笑傲奥斯卡奖提名争夺战 独揽11项提名 全球票房超10亿美元
  • 惊悚片《小丑》 领跑第92届奥斯卡奖提名
  • 2019主旋律影片放异彩
  • 《新闻联播》主持人康辉:心向令狐冲 实则张无忌
  • 大片角逐贺岁档 谁是最后赢家?
  • 图文看点
    《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好” 《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好”
    推荐阅读
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文... 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁... 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我...
    热点排行
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文斌,死 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁 普京任命米舒斯京为总理 任命梅德韦杰夫 A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨 “京沪高铁” 挂牌上市 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成 以办理新生入学指标为幌子实施诈骗 海口 临高税务部门携手书画家协会 开展“送春