明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

于荣光执导 新《天龙八部》

来源:海口日报 2019-01-11 09:19   http://www.zgzxcmw.com/

本报讯1月8日,新版电视剧《天龙八部》在云南大理举办了开机仪式,导演于荣光与杨祐宁、文咏珊、邱心志等主演悉数到场,分享了拍摄中的艰辛与趣事。

于荣光坦言,《天龙八部》作为金庸先生的经典作品,能参与这部剧是一次荣耀。“我从小就习武,我觉得我的荣幸是多过压力的。这个作品是新版,其实我们更希望是"心"版,能让观众感受到人物的内心和情感的力量。”于荣光透露,新版的故事将并行展现乔峰、虚竹、段誉的三种江湖人生,将原著中相对独立的部分交织得更加紧密。

饰演乔峰的杨祐宁坦言乔峰是金庸先生笔下最有血有肉的英雄,悲情但也特别真实,自己看书时几度落泪。

出演“神仙姐姐”王语嫣,文咏珊表示自己压力很大,因为之前版本的演员都是她的女神,怕自己演不好。(杨文杰)

新闻推荐

上海举办红色主题新年音乐会

据新华社上海1月1日电(记者许晓青任垚媞)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”20...

相关新闻
猜你喜欢
评论(于荣光执导 新《天龙八部》)
频道推荐
  • 高考季,影视剧聚焦“教育焦虑” 《少年派》领跑,还有一波教育剧集在路上
  • 拳击题材电影《冠军的心》明日全国上映
  • 讲述温暖故事《未来机器城》暑期上映
  • 《X战警:黑凤凰》《追龙2》票房口碑不尽如人意 端午档没能实现“龙凤呈祥”
  • 《云端之上》:身处泥沼 仰望星空
  • 图文看点
    杨坤演大电影 忘了“我是歌手” 杨坤演大电影 忘了“我是歌手”
    推荐阅读
    首批中国空间站 应用国际合作项目发... 商务部:如美方继续升级贸易摩擦 中方... 新举措 新作为 新担当 成员国期待书...
    热点排行
    虽0∶3负于美国女排但有局分优势 中国女 全国校园足球联赛 海南中学男足开门红 科创板开板! 中国资本市场迎来历史性时刻 首批中国空间站 应用国际合作项目发布 商务部:如美方继续升级贸易摩擦 中方将奉 美将向波兰增派1000名驻军 两艘油轮阿曼湾遇袭爆炸 疑遭鱼雷和水雷 文在寅希望 月内再见金正恩 同时呼吁朝美