明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

超级跨年夜圆满落幕重磅SUV探岳闪耀海心沙

来源:南国都市报 2019-01-11 08:46   http://www.zgzxcmw.com/

2018年12月31日,由一汽-大众TAYRON探岳独家冠名赞助的“一汽-大众探岳标记你的时代2019广州超级跨年”在广州海心沙倾情上演。容祖儿、梁咏琪、方大同、徐佳莹、侧田、腾格尔、降央卓玛等组成的豪华明星阵容悉数闪耀登场,一首首经典名曲和流行乐章唱响广州。

一汽-大众洞悉本地市民的生活哲学,深入城市血脉,联手超级跨年打造跨年“城市现场”和“潮玩嘉年华”,打破空间、时间局限,在多个商圈、多个时间段率先开展跨年预热活动,充分释放一汽-大众高品质、年轻化的品牌形象和探岳车型强大的产品实力。

2018年是一汽-大众的“产品大年”,一汽-大众推出了全新一代宝来、全新一代CC、探歌、探岳和新高尔夫·嘉旅五款重磅新车。其中,T-ROC探歌作为一汽-大众大众品牌首款SUV,凭借其超高颜值惊艳全场;一汽-大众第二款重磅SUV新品——TAYRON探岳,是一汽-大众SUV战略的核心车型,它将带动一汽-大众旗下其他SUV产品,形成SUV家族产品序列,开启一汽-大众SUV时代的新篇章。

作为大众汽车技术的集大成者,探岳以黄金结构准则、“锋·尚主义”造型设计、极致操控体验和L2级别智能驾驶的前瞻技术,树立全新一代高端中型SUV的价值。凭借EA888+DQ500旗舰级黄金动力组合、4MOTION智能四驱系统、TJA交通拥堵辅助系统等领先技术,探岳不仅是驰骋于越野路面的操控王者,也是穿行于城市中的贴心伙伴,更是一款真正能够应对多重路况、适用全场景的全功能SUV。

今年一汽-大众实现了主场建设、营销创新、产品布局的全盘突破,全面夯实了一汽-大众在南方市场的发展根基。未来,一汽-大众还将持续扎根华南、融入华南,为华南区域消费者带来更高品质且符合当地用户审美需求的汽车产品,更好地满足人们对美好生活的向往。

新闻推荐

阔别5年再登金马盛典刘德华担任颁奖嘉宾

第55届金马奖即将在11月17日于“国父纪念馆”举办。14日执委会公布两届金马奖影帝刘德华也将特别飞到台湾出席颁奖典...

相关新闻
猜你喜欢
评论(超级跨年夜圆满落幕重磅SUV探岳闪耀海心沙)
频道推荐
  • 《大江大河》开播8.9分有望成为年度爆款剧
  • 《蜘蛛侠:平行宇宙》票房与口碑齐飞
  • “变形金刚”系列衍生电影《大黄蜂》明年1月4日中国上映
  • 这些事,说出来你可能不信 90后小伙创作《生僻字》走红网络 一首歌唱出70多个生僻字
  • 去电影博物馆 一“逛”40年41段短片讲述中国电影发展历程
  • 图文看点
    大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》 大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》
    新闻推荐
    完美替代燃油车重载领域燃料电池优势... 江西一女子告诉骗子“卡上还有钱” ... 黑客犯罪 为何越来越多 攻击技术“...
    热点排行
    价值投资暂失灵 且看美国散户是如何被“ 首届海南大数据创新应用大赛结果揭晓易建 海甸岛智慧新城开建2018海南“互联网+” 加强金融创新 服务现代农业海南股交携惠 海南证监局、海南上市公司协会开展走进海 近27亿元收购新华、天津航空少数股权海航 保荐机构包销18.60%钧达股份发行可转债3. 披露间接大股东转让进展华闻传媒称暂时未