明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 电影大观 > 正文

携手《指环王》《霍比特人》原班制作团队 彼得·杰克逊 打造《掠食城市》

来源:海口日报 2019-01-10 09:23   http://www.zgzxcmw.com/

本报讯许多影迷心中的奇幻冒险电影经典TOP1,应该都是由彼得·杰克逊打造的《指环王》三部曲和《霍比特人》三部曲。这个系列曾在世界范围内掀起“中土世界”热潮,全球累计票房近60亿美元。《霍比特人》结束后,许多影迷翘首期待,什么时候能看到这位大神的新作。现在终于等到了!由彼得·杰克逊亲自担任制片人及编剧的科幻电影《掠食城市》将于1月18日在内地上映。

《掠食城市》由《指环王》《霍比特人》原班制作团队打造,将为观众呈现震撼新奇的视觉盛宴。

影片讲述了数百年后的未来世界,人类居住在装备有巨大车轮的“移动城市”上。为了争夺日渐枯竭的资源以维持引擎的运行,城市之间展开残酷的掠食与吞并。经历了战争的洗礼,海陆空的全新城市诞生,伦敦城是其中至高无上的存在。它化身为钢铁巨兽,疯狂地掠夺与吞噬小城市,“狩猎”场面惊爆眼球。为了抵抗伦敦城的侵略,反牵引联盟齐心协力,迎接一场殊死之战,杀伤性武器的巨大威力、电光火石的钢铁碰撞、拳拳到肉的刺激打斗以及壮阔激烈的空战场面轮番登场。

从中土世界到未来奇观,彼得·杰克逊不断挑战自我,坚持要将最宏大的概念与视觉呈献给观众。完成了《霍比特人:五军之战》后,杰克逊决定要为《掠食城市》撰写剧本并进行拍摄。为了完美呈现片中的史诗场景,他与合作多年的《指环王》《霍比特人》原班制作团队携手制作。为了打造前所未有的未来之城,幕后团队为《掠食城市》搭建了70多个布景,并运用了3D建模和绿幕拍摄等手段。

《掠食城市》中,女主角赫斯特·肖是一位“孤儿”,幼年遭遇变故疯狂逃生,长大后又在钢筋铁骨的移动城市之间奔走,面对敌人时狠厉敏捷。赫斯特作为影片情感和叙事的核心,需要演员能够将力量与脆弱、神秘与危险、义愤与受伤种种特质融于一体表现出来。为了甄选出最适合的演员,幕后团队在全球展开了选角招募,最终来自冰岛的新人演员海拉·希尔莫获得了这个角色。由爱尔兰人气演员罗伯特·席安饰演的男主角汤姆·纳茨沃西是一个生活在牵引城市伦敦城的底层居民,意外卷入一场刺杀事件,被迫与神秘女子赫斯特·肖一起逃亡。彼得·杰克逊形容汤姆这一角色是“温室的花朵”,当汤姆被迫在城市堡垒之外逃亡时,他整个世界观全面瓦解,直面极致生存考验,也带观众走进了电影打造的残酷末日之未来。(陆乙尔)

新闻推荐

《叶问外传》全是真功夫

由袁和平执导,张晋、戴夫·巴蒂斯塔、柳岩主演,杨紫琼、托尼·贾特别演出的电影《叶问外传:张天志》21日上映。《叶...

相关新闻
猜你喜欢
评论(携手《指环王》《霍比特人》原班制作团队 彼得·杰克逊 打造《掠食城市》)
频道推荐
  • 《大江大河》开播8.9分有望成为年度爆款剧
  • 《蜘蛛侠:平行宇宙》票房与口碑齐飞
  • “变形金刚”系列衍生电影《大黄蜂》明年1月4日中国上映
  • 这些事,说出来你可能不信 90后小伙创作《生僻字》走红网络 一首歌唱出70多个生僻字
  • 去电影博物馆 一“逛”40年41段短片讲述中国电影发展历程
  • 图文看点
    大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》 大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》
    新闻推荐
    完美替代燃油车重载领域燃料电池优势... 江西一女子告诉骗子“卡上还有钱” ... 黑客犯罪 为何越来越多 攻击技术“...
    热点排行
    价值投资暂失灵 且看美国散户是如何被“ 首届海南大数据创新应用大赛结果揭晓易建 海甸岛智慧新城开建2018海南“互联网+” 加强金融创新 服务现代农业海南股交携惠 海南证监局、海南上市公司协会开展走进海 近27亿元收购新华、天津航空少数股权海航 保荐机构包销18.60%钧达股份发行可转债3. 披露间接大股东转让进展华闻传媒称暂时未