明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 快乐综艺 > 正文

昆仑决城市英雄世界拳王争霸赛下月徐闻开打

来源:海口日报 2018-12-21 09:06   http://www.zgzxcmw.com/

本报12月20日讯(记者陈昌波通讯员谭章王光青)记者日前从广东徐闻获悉,昆仑决城市英雄世界拳王争霸赛12月16日在徐闻举行新闻发布会,此次世界级搏击赛事将于2019年1月26日在徐闻县打响。届时,有中国、荷兰、土耳其、泰国、伊朗等国家的20位搏击王者将在昆仑决城市英雄平台上奉献精彩的“国际对抗”。

在发布会上,昆仑决城市英雄与湛江市强邦体育文化有限公司签订战略合作协议,强邦体育文化有限公司与君临蔚蓝海岸签订战略合作协议,共同推动2019年昆仑决城市英雄在徐闻县的整年赛事规划。赛事负责人表示,昆仑决旨在弘扬中国尚武精神,而徐闻自古以来武风浩荡,选择在这里举办世界级的赛事,既可以让世界武坛认识中国武术文化,同时也能让中国观众欣赏到最精彩的世界顶级搏击比赛。

徐闻县文化广电新闻出版体育局负责人说,此次大赛是徐闻人民文体生活中的一件大事,将给徐闻人民带来一场世界级别的精彩比赛,对促进徐闻武术运动发展具有深远的意义。

据介绍,中国明星选手、世界综合排名第七位的“疯狂小黑”林强邦携手昆仑决75公斤级世界冠军郑召玉、昆仑决新生代明星孙伟鹏及中国散打名将苗威正式宣布出战昆仑决城市英雄,并向世界联队发出应战声明。

相关新闻
猜你喜欢
评论(昆仑决城市英雄世界拳王争霸赛下月徐闻开打)
频道推荐
  • 《大江大河》开播8.9分有望成为年度爆款剧
  • 《蜘蛛侠:平行宇宙》票房与口碑齐飞
  • “变形金刚”系列衍生电影《大黄蜂》明年1月4日中国上映
  • 这些事,说出来你可能不信 90后小伙创作《生僻字》走红网络 一首歌唱出70多个生僻字
  • 去电影博物馆 一“逛”40年41段短片讲述中国电影发展历程
  • 图文看点
    大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》 大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》
    新闻推荐
    完美替代燃油车重载领域燃料电池优势... 江西一女子告诉骗子“卡上还有钱” ... 黑客犯罪 为何越来越多 攻击技术“...
    热点排行
    价值投资暂失灵 且看美国散户是如何被“ 首届海南大数据创新应用大赛结果揭晓易建 海甸岛智慧新城开建2018海南“互联网+” 加强金融创新 服务现代农业海南股交携惠 海南证监局、海南上市公司协会开展走进海 近27亿元收购新华、天津航空少数股权海航 保荐机构包销18.60%钧达股份发行可转债3. 披露间接大股东转让进展华闻传媒称暂时未