明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 快乐综艺 > 正文

《断片之险途夺宝》12月29日上映葛优“断片”元旦贺岁

来源:南国都市报 2018-12-05 08:22   http://www.zgzxcmw.com/

12月3日,喜剧片《断片之险途夺宝》发布名为“喝嗨了”的定档海报及预告。海报中,葛优、岳云鹏、杜淳惊恐又不乏喜感的表情,预示着三人即将遭遇一系列因“断片”而产生的惊险旅途。

葛优曾经以《甲方乙方》、《没完没了》等冯氏贺岁喜剧占据上世纪90年代票房榜,进入新世纪以来,奉献出《让子弹飞》、《非诚勿扰》等经典贺岁喜剧,堪称内地贺岁片第一人。他此次携《断片之险途夺宝》回归,与新晋喜剧演员岳云鹏,及在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳联手组成“断片三人组”。在断片后重启人生,最终实现欢乐逆袭。

该片导演罗登表示,短暂的失忆断片未尝不是一件好事,重新迎来的人生想必会更加光明。该片将于12月29日登陆全国各大影院。(据法制晚报)

新闻推荐

《国家宝藏》第二季启动

据新华社北京10月10日电(记者施雨岑荣启涵)文博类综艺节目《国家宝藏》第二季启动仪式近日在故宫博物院举行,河北博物院、山...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《断片之险途夺宝》12月29日上映葛优“断片”元旦贺岁)
频道推荐
  • 电影《中国女排》正式启动
  • 2018年中国电影出现“寓言体”现象
  • 第九届北京国际电影节开幕
  • 走进“太空舱”探索航天奥秘
  • 上港三度落后 逼平悉尼FC
  • 图文看点
    全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想 全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想
    推荐阅读
    高通与苹果和解,所有诉讼一笔勾销 苹... 陕西开展汽车消费领域 专项执法行动... 记者蹲点手记 感受“戈壁明珠” 崭新...
    热点排行
    中国大使馆提醒 在柬中国公民 警惕网络赌 今日至4月29日 海口往北京方向列车实行“ 海口和三亚今年内 全面消除 城市黑臭水体 明日至6月30日 低至八折!环岛高铁部分车次 “大巴黎”宣布 洛塞尔索永久转会 至皇家 大连一方 李帅被罚50万 下放预备队 这个34岁的男人 又把人看哭了…… “梅 马克龙发话 五年内重建 巴黎圣母院