明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 音乐前沿 > 正文

歌手陈羽凡吸毒被抓

来源:三亚日报 2018-11-29 07:45   http://www.zgzxcmw.com/

11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。此前,网上一直传言歌手陈羽凡疑吸毒被抓,陈羽凡的公司11月26日上午曾发声明称“对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责”。

陈羽凡是综艺节目的常客,据不完全统计,他参与的综艺节目包括《蒙面唱将猜猜猜》《鲁豫有约》《奔跑吧兄弟》《加油美少女》《快乐大本营》《大牌驾到》《非常静距离》《嗨唱起来》《异口同声》等。

28日,北京警方发布通报确认歌手陈羽凡吸毒被抓,有知情人士向新浪娱乐透露,通报中所提及的“25岁女性何某”是陈羽凡同居多年女友,并表示两个人在一起很久了。有网友发现,陈羽凡公司巨匠娱乐已经删除了此前辟谣被抓的微博。另外,羽泉演唱会的举办方也发布公告称,接到羽泉经纪公司通知取消12月25日北京工体演唱会,并开始退票。

(北青)

相关新闻
猜你喜欢
评论(歌手陈羽凡吸毒被抓)
频道推荐
  • 歌手陈羽凡吸毒被抓
  • 《憨豆特工3》热映 憨豆大叔还是那么皮
  • 《神奇动物2》登顶北美周末票房榜小雀斑黑巫师合作“抢钱”
  • 《无名之辈》“荒诞”上演
  • 明星领路 换种方式带您逛故宫 《上新了·故宫》让故宫高而不冷
  • 图文看点
    《奇葩三国说》 《奇葩三国说》
    新闻推荐
    冒牌高新企业迎“灭顶之灾” 从北京... 摩拜股权没有了 创始人胡玮炜仍是法... 女子无证驾驶被查还撒娇: 我这么漂亮,...
    热点排行
    海口白龙路下穿通道工程勘察开工 全长98 可爱大熊猫是我心中的“萌神” 熊猫首展记 我和熊猫宝宝有个约会 伊朗国产新驱逐舰列装海军 “萨汉德”号 特朗普夫妇 将出席老布什国葬 眼看得了4个脑瘤的丈夫越活越久,妻子和情 美国海军有个毁灭性消息…… 第五舰队司