明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 音乐前沿 > 正文

歌手陈羽凡吸毒被抓

来源:三亚日报 2018-11-29 07:45   http://www.zgzxcmw.com/

11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。此前,网上一直传言歌手陈羽凡疑吸毒被抓,陈羽凡的公司11月26日上午曾发声明称“对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责”。

陈羽凡是综艺节目的常客,据不完全统计,他参与的综艺节目包括《蒙面唱将猜猜猜》《鲁豫有约》《奔跑吧兄弟》《加油美少女》《快乐大本营》《大牌驾到》《非常静距离》《嗨唱起来》《异口同声》等。

28日,北京警方发布通报确认歌手陈羽凡吸毒被抓,有知情人士向新浪娱乐透露,通报中所提及的“25岁女性何某”是陈羽凡同居多年女友,并表示两个人在一起很久了。有网友发现,陈羽凡公司巨匠娱乐已经删除了此前辟谣被抓的微博。另外,羽泉演唱会的举办方也发布公告称,接到羽泉经纪公司通知取消12月25日北京工体演唱会,并开始退票。

(北青)

相关新闻
猜你喜欢
评论(歌手陈羽凡吸毒被抓)
频道推荐
  • 电影《中国女排》正式启动
  • 2018年中国电影出现“寓言体”现象
  • 第九届北京国际电影节开幕
  • 走进“太空舱”探索航天奥秘
  • 上港三度落后 逼平悉尼FC
  • 图文看点
    全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想 全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想
    推荐阅读
    高通与苹果和解,所有诉讼一笔勾销 苹... 陕西开展汽车消费领域 专项执法行动... 记者蹲点手记 感受“戈壁明珠” 崭新...
    热点排行
    中国大使馆提醒 在柬中国公民 警惕网络赌 今日至4月29日 海口往北京方向列车实行“ 海口和三亚今年内 全面消除 城市黑臭水体 明日至6月30日 低至八折!环岛高铁部分车次 “大巴黎”宣布 洛塞尔索永久转会 至皇家 大连一方 李帅被罚50万 下放预备队 这个34岁的男人 又把人看哭了…… “梅 马克龙发话 五年内重建 巴黎圣母院