明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 电影大观 > 正文

《憨豆特工3》热映 憨豆大叔还是那么皮

来源:南国都市报 2018-11-27 09:45   http://www.zgzxcmw.com/

由罗温·艾金森主演的动作喜剧系列电影《憨豆特工3》目前热映。该片也满足了国内影迷在大银幕上看憨豆先生的夙愿,开心地随着憨豆耍宝,一起哈哈哈。

影片讲述了几个被英国军情七处召集的老特工聚首,憨豆从拔钢笔就开始闯祸。接下来这个不会用智能手机的老派特工依旧不走寻常路,为完成任务向法国自行车队发射催泪导弹、用法棍暴打餐厅店员……爆笑场面证明,憨豆特工仍旧是令人闻风丧胆的“闯祸界杠把子”。

《憨豆特工3》还引入虚拟现实元素,强尼对战妄图使用高新科技掌控全球的网络阴谋家,进行了一次虚拟世界的冒险。

《憨豆特工3》卡司阵容依旧星光熠熠,不仅罗温·艾金森与本·米勒回归,还有奥斯卡影后艾玛·汤普森、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇倾情加盟。据悉,《憨豆特工3》视觉、笑点全面升级,影片整体气调大气而华丽,既拥有经典特工电影的大银幕质感,又兼具当代英伦电影的风味。(据钱江晚报)

新闻推荐

新华社评出 中超最佳阵容

守门员:颜骏凌(上海上港):冠军球队门将,上港失球数并列最少,扑救数第三。后卫:石柯(上海上港):冠军球队的后防中坚,解围次数雄霸中超...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《憨豆特工3》热映 憨豆大叔还是那么皮)
频道推荐
  • 电影《中国女排》正式启动
  • 2018年中国电影出现“寓言体”现象
  • 第九届北京国际电影节开幕
  • 走进“太空舱”探索航天奥秘
  • 上港三度落后 逼平悉尼FC
  • 图文看点
    全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想 全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想
    推荐阅读
    高通与苹果和解,所有诉讼一笔勾销 苹... 陕西开展汽车消费领域 专项执法行动... 记者蹲点手记 感受“戈壁明珠” 崭新...
    热点排行
    中国大使馆提醒 在柬中国公民 警惕网络赌 今日至4月29日 海口往北京方向列车实行“ 海口和三亚今年内 全面消除 城市黑臭水体 明日至6月30日 低至八折!环岛高铁部分车次 “大巴黎”宣布 洛塞尔索永久转会 至皇家 大连一方 李帅被罚50万 下放预备队 这个34岁的男人 又把人看哭了…… “梅 马克龙发话 五年内重建 巴黎圣母院