明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 快乐综艺 > 正文

海航酒店集团举办 首届厨王争霸赛

来源:海口日报 2018-11-16 09:04   http://www.zgzxcmw.com/

本报11月15日讯(记者湘竹)14日,海航酒店集团首届厨王争霸赛在海口举行。海航酒店集团旗下的唐拉雅秀酒店和海航品牌酒店等24家成员酒店同台竞技,为在场观众呈现了一场视觉与味觉相融合的饕餮盛会。

此次餐饮盛会,海航酒店集团特邀国际烹饪联合会国际一级评委、中国饭店协会国家裁判员孙正林,中国烹饪协会理事、国家级职业竞赛裁判员李学深等业内重量级嘉宾担当评委。

经过了一整天的激烈角逐,最终来自长白山酒店的厨师孙先勇凭借“春华秋实”摘取了凉菜金冠;来自北京唐拉雅秀酒店的厨师陈杨凭借“梅府齐双会”摘取了汤类金冠;广州威斯汀酒店中餐行政总厨吴天荣凭借“龙腾四海”摘取了热菜金冠;来自海南迎宾馆的厨师许春华凭借“冬日之恋”夺得主食金冠。

此次竞赛共分为凉菜、汤、热菜、主食(点心)和神秘盒子创意菜五项内容进行角逐。参赛厨师必须在规定时间内,完成具有当地特色,独具匠心,并能彰显中华饮食文化精髓的美味。评委们细细品尝参赛菜肴后,对菜品的食材、技艺、创意、外观等多个方面进行评价。每位参赛厨师对菜品的创意理念及创作灵感进行了阐述,并回答评委的提问。

相关新闻
猜你喜欢
评论(海航酒店集团举办 首届厨王争霸赛)
频道推荐
  • 电影《中国女排》正式启动
  • 2018年中国电影出现“寓言体”现象
  • 第九届北京国际电影节开幕
  • 走进“太空舱”探索航天奥秘
  • 上港三度落后 逼平悉尼FC
  • 图文看点
    全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想 全球首部“一带一路”电影推介 五个导演讲述五个普通人的梦想
    推荐阅读
    高通与苹果和解,所有诉讼一笔勾销 苹... 陕西开展汽车消费领域 专项执法行动... 记者蹲点手记 感受“戈壁明珠” 崭新...
    热点排行
    中国大使馆提醒 在柬中国公民 警惕网络赌 今日至4月29日 海口往北京方向列车实行“ 海口和三亚今年内 全面消除 城市黑臭水体 明日至6月30日 低至八折!环岛高铁部分车次 “大巴黎”宣布 洛塞尔索永久转会 至皇家 大连一方 李帅被罚50万 下放预备队 这个34岁的男人 又把人看哭了…… “梅 马克龙发话 五年内重建 巴黎圣母院