明星八卦 电影大观 电视趣谈 快乐综艺 音乐前沿
大琼网 > 娱乐 > 快乐综艺 > 正文

海航酒店集团举办 首届厨王争霸赛

来源:海口日报 2018-11-16 09:04   http://www.zgzxcmw.com/

本报11月15日讯(记者湘竹)14日,海航酒店集团首届厨王争霸赛在海口举行。海航酒店集团旗下的唐拉雅秀酒店和海航品牌酒店等24家成员酒店同台竞技,为在场观众呈现了一场视觉与味觉相融合的饕餮盛会。

此次餐饮盛会,海航酒店集团特邀国际烹饪联合会国际一级评委、中国饭店协会国家裁判员孙正林,中国烹饪协会理事、国家级职业竞赛裁判员李学深等业内重量级嘉宾担当评委。

经过了一整天的激烈角逐,最终来自长白山酒店的厨师孙先勇凭借“春华秋实”摘取了凉菜金冠;来自北京唐拉雅秀酒店的厨师陈杨凭借“梅府齐双会”摘取了汤类金冠;广州威斯汀酒店中餐行政总厨吴天荣凭借“龙腾四海”摘取了热菜金冠;来自海南迎宾馆的厨师许春华凭借“冬日之恋”夺得主食金冠。

此次竞赛共分为凉菜、汤、热菜、主食(点心)和神秘盒子创意菜五项内容进行角逐。参赛厨师必须在规定时间内,完成具有当地特色,独具匠心,并能彰显中华饮食文化精髓的美味。评委们细细品尝参赛菜肴后,对菜品的食材、技艺、创意、外观等多个方面进行评价。每位参赛厨师对菜品的创意理念及创作灵感进行了阐述,并回答评委的提问。

相关新闻
猜你喜欢
评论(海航酒店集团举办 首届厨王争霸赛)
频道推荐
  • 歌手陈羽凡吸毒被抓
  • 《憨豆特工3》热映 憨豆大叔还是那么皮
  • 《神奇动物2》登顶北美周末票房榜小雀斑黑巫师合作“抢钱”
  • 《无名之辈》“荒诞”上演
  • 明星领路 换种方式带您逛故宫 《上新了·故宫》让故宫高而不冷
  • 图文看点
    《奇葩三国说》 《奇葩三国说》
    新闻推荐
    冒牌高新企业迎“灭顶之灾” 从北京... 摩拜股权没有了 创始人胡玮炜仍是法... 女子无证驾驶被查还撒娇: 我这么漂亮,...
    热点排行
    海口白龙路下穿通道工程勘察开工 全长98 可爱大熊猫是我心中的“萌神” 熊猫首展记 我和熊猫宝宝有个约会 伊朗国产新驱逐舰列装海军 “萨汉德”号 特朗普夫妇 将出席老布什国葬 眼看得了4个脑瘤的丈夫越活越久,妻子和情 美国海军有个毁灭性消息…… 第五舰队司