今日三亚 今日崖州 今日天涯 今日吉阳 今日海棠
大琼网 > 海南 > 三亚 > 今日三亚 > 正文

“康养福地·瀑乡安顺”安顺城市推介座谈会在三亚举行

2021-01-28 16:11   http://www.zgzxcmw.com/

1月27日,以“康养福地·瀑乡安顺"为主题的安顺城市推介会在海南三亚举行。

推介会上午,安顺市人民政府副市长杨平,安顺市人民政府副秘书长齐维林,安顺市委统战部常务副部长彭洪,安顺市投资促进局局长朱江,安顺市住房和城乡建设局局长董立军,安顺市房地产业协会会长邓成勇,安顺市经开区建设与房地产业协会会长杨建平,安顺市房地产业协会秘书长王惠汝以及安顺市十余家优质的房地产企业共同参观考察了海南卓亚家缘投资股份有限公司和三亚德佑房地产投资服务有限公司,并与两家企业负责人进行了深入的交流。

下午推介会,由安顺市人民政府副秘书长齐维林主持,安顺市十余家房地产企业和三亚30余家房地产销售公司及媒体共同出席会议。

推介会上,安顺市人民政府副市长杨平给大家做了以“康养福地·瀑乡安顺"为主题的城市推介。并邀请三亚的房地产销售公司共话愿景,齐绘蓝图共商“冬住三亚,夏居安顺"的合作共赢大计。安顺素有着“中国瀑乡"“西部之秀"美誉,其名寓意“国泰民安、风调雨顺",是中国优秀旅游城市、中国最佳避暑旅游城市,也是大西南黄金避暑带上的核心城市,全国六大黄金旅游热线之一和贵州西部旅游中心,2020年全球最佳旅行目的地之一。

安顺独特的纬度、温度、风速度、海拔高度、负氧离子浓度、紫外线辐射度、水质洁净度和相对湿度构成的“八度空间",是绝佳的的康养福地。

安顺市房地产业协会秘书长王惠汝给大家做了安顺市房地产业的现状与前景。安顺夏季平均气温21℃、空气湿度80%、空气质量优良率99.6%,空气中负氧离子数,每立方米含量高达2.8万个以上,夏季平均风速度每秒2.3米,800至1500米宜居海拔高度和极低的辐射度。非常适合宜居,宜游,避暑康养。安顺房价亲民,远低于同属旅游城市的大理,三亚。近年来,外省来安顺购房已占购房群体总量的1/3以上。安顺,是一座来了就想留下的城市。

 

海南卓亚家缘投资股份有限公司董事长王生孝,三亚德佑房地产投资服务有限公司运营经理马志杰分别在推介座谈会上分享了房地产销售的管理经验以及先进的运营模式。

​最后,安顺市房地产业协会会长、安顺银城房地产开发有限公司董事长邓成勇,安顺市经开区房地产与建设产业协会会长、贵州澳维实业有限公司董事总经理杨健平,安顺市房地产业协会秘书长王惠汝,安顺市瑞泰房地产有限公司董事长任芹,贵州宁飞房地产开发有限公司董事长杨光胜,中核安顺置业有限公司董事长王声军,安顺市海烨旅游地产开发有限公司总经理杨阳;安顺市世通房地产开发有限公司总经理康海欧安顺市时鼎房地产开发有限公司总经理谢朝波安顺家喻房地产开发有限公司地产策划总监金波贵州仟坤房地产开发有限责任公司销售经理王志鑫等与三亚部分优秀房地产销售企业进行了深入的沟通交流,并在2021年3月-4月份来一次黄果树下美丽约定。

新闻推荐

中国银行三亚分行牵头 举办新型离岸国际贸易展业培训

为落实国家外汇管理局海南省分局关于支持海南开展新型离岸国际贸易外汇管理的要求,近日,在国家外汇管理局三亚市中心支局的...

相关阅读
猜你喜欢
评论(“康养福地·瀑乡安顺”安顺城市推介座谈会在三亚举行)
频道推荐
  • 三亚一高校推出“奇菜”走红网络“橘子炒青椒”啥滋味?
  • 目前共记录到鸟类18目50科163种,同时,建成南海区最大的热带海洋牧场 三亚生物多样性越来越丰富
  • 创文巩卫 全员行动
  • “网红”眼中的大美三亚截至4月19日,2021海南自贸港(三亚)网红创作大赛抖音线上话题播放量超7000万次,线上参与“网红”超过300人
  • 三亚市民果园果飘香
  • 图文看点
    一场散发“香水味”的论坛 一场散发“香水味”的论坛
    推荐阅读
    要求中学生 花5800元买平板 安徽蚌... 河北多地新冠疫苗 接种违规收费 当... 茶叶“炒上天” 一饼可以买一辆宝马...
    热点排行
    巴赫谴责欧洲豪门成立超级联赛 我国LPR保持平稳 连续12期未作调整 A股小幅回落,两市成交萎缩 汽车板块 跌幅 仅仅20分钟 科创板“第一妖股” 崩跌25% 顶不住大宗商品成本上升压力 可口可乐 要 恒大、华为、百度、小米动作频频 巨头纷 猫头鹰被村民捡到 海口森警及时救助 今明两天琼岛以多云天气为主 局地有雨,最