三亚新闻 崖州新闻 天涯新闻 吉阳新闻 海棠新闻
大琼网 > 海南 > 三亚 > 三亚新闻 > 正文

16岁少年 光天化日抢手机 三亚民警2小时人赃并获

来源:海南特区报 2019-01-11 11:17   http://www.zgzxcmw.com/

□记者畅凯通讯员罗佳

本报讯近日,三亚市海棠区林旺社区附近有人被抢走了一部手机。从发案到破案,短短两小时,民警雷霆出击,一举将嫌疑人抓获。

1月6日16时许,三亚市公安局海棠分局林旺派出所接警称,海棠区林旺社区某母婴店门口附近有人手机被抢。接警后,民警快速赶到现场。

经现场了解及查看有关监控视频,民警确定嫌疑人的体貌特征后,迅速将警情通报至派出所路面执勤的路管员。很快,在辖区某医院门口路段执勤的路管员向民警提供线索,不久前看见一名特征与刚发生的抢夺案嫌疑人相似的男子,乘坐28路公交车前往市区方向。得到线索后,民警立即驱车寻踪追赶。

当天18时许,民警在天涯区文明路某公交车站将嫌疑人秦某(男,16岁)抓获,并从其身上搜出1部被抢手机。

经审讯,秦某对抢夺他人手机的事实供认不讳。据悉,秦某已被市公安局海棠分局行政拘留,待手机估价结果出来后再做进一步处理。目前,案件正在进一步办理中。

新闻推荐

三亚市耕地质量提升和化肥减量增效示范现场会举办专家送技术到乡村 田间地头变课堂

本报讯(见习记者邢晓赢记者林志猛)“同一块地,去年种豇豆死苗,今年种豇豆长势可好了,每亩比去年多摘200多斤!”1月10日上午...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 16岁少年 光天化日抢手机 三亚民警2小时人赃并获)
频道推荐
  • 三亚市不动产登记中心不动产首次登记公告
  • 2019“魅力天涯·舞动心灵”全民健身文化活动举办16支“草根”舞蹈队登台pk
  • 不动产首次登记公告
  • 居民投诉河水被污染,12345热线派单后两个月问题仍未解决,本报报道此事引起关注,相关部门高度重视,经反复查找,终于找到污染源 桃源河污染源:洗衣机管道错接空调
  • “绝境中的家有了生活的希望”
  • 图文看点
    都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好” 都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好”
    新闻推荐
    企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑... “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士... 生态环境部:污染水体处置方案初步确定...
    热点排行
    龙华在辖区内开展 市容环境专项整治 实践中心建起来 文明新风扑面来 海口首条纯电动双层 观光公交专线今起试 搭建临时停靠泊位 运泥船海里倒垃圾 海口 海口市应急管理局 举行揭牌仪式 海南出台《意见》为产业项目提供保障 产 波音“星际客机”首次 无人发射再度推迟 波音拟“说明” 737MAX升级方案