三亚新闻 崖州新闻 天涯新闻 吉阳新闻 海棠新闻
大琼网 > 海南 > 三亚 > 三亚新闻 > 正文

16岁少年 光天化日抢手机 三亚民警2小时人赃并获

来源:海南特区报 2019-01-11 11:17   http://www.zgzxcmw.com/

□记者畅凯通讯员罗佳

本报讯近日,三亚市海棠区林旺社区附近有人被抢走了一部手机。从发案到破案,短短两小时,民警雷霆出击,一举将嫌疑人抓获。

1月6日16时许,三亚市公安局海棠分局林旺派出所接警称,海棠区林旺社区某母婴店门口附近有人手机被抢。接警后,民警快速赶到现场。

经现场了解及查看有关监控视频,民警确定嫌疑人的体貌特征后,迅速将警情通报至派出所路面执勤的路管员。很快,在辖区某医院门口路段执勤的路管员向民警提供线索,不久前看见一名特征与刚发生的抢夺案嫌疑人相似的男子,乘坐28路公交车前往市区方向。得到线索后,民警立即驱车寻踪追赶。

当天18时许,民警在天涯区文明路某公交车站将嫌疑人秦某(男,16岁)抓获,并从其身上搜出1部被抢手机。

经审讯,秦某对抢夺他人手机的事实供认不讳。据悉,秦某已被市公安局海棠分局行政拘留,待手机估价结果出来后再做进一步处理。目前,案件正在进一步办理中。

新闻推荐

三亚市耕地质量提升和化肥减量增效示范现场会举办专家送技术到乡村 田间地头变课堂

本报讯(见习记者邢晓赢记者林志猛)“同一块地,去年种豇豆死苗,今年种豇豆长势可好了,每亩比去年多摘200多斤!”1月10日上午...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 16岁少年 光天化日抢手机 三亚民警2小时人赃并获)
频道推荐
  • 三亚一女子平衡车上秀“杂技”手拎物品随意闯入机动车道 交警:属违法行为
  • 中国首位世界健美冠军钱吉成:为了力与美的事业,他扎根三亚倾力耕耘25年
  • 以一场电影之约,启一个光影之梦 三亚:“未来中国电影基地”里耀眼的风景
  • 外国友人眼中的改革开放
  • 本报即将迎来25岁生日,国际数学大师丘成桐签名寄语:祝《三亚日报》越办越好!
  • 图文看点
    大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》 大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》
    新闻推荐
    完美替代燃油车重载领域燃料电池优势... 江西一女子告诉骗子“卡上还有钱” ... 黑客犯罪 为何越来越多 攻击技术“...
    热点排行
    价值投资暂失灵 且看美国散户是如何被“ 首届海南大数据创新应用大赛结果揭晓易建 海甸岛智慧新城开建2018海南“互联网+” 加强金融创新 服务现代农业海南股交携惠 海南证监局、海南上市公司协会开展走进海 近27亿元收购新华、天津航空少数股权海航 保荐机构包销18.60%钧达股份发行可转债3. 披露间接大股东转让进展华闻传媒称暂时未