多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 财经热点 > 正文

A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨

来源:海南特区报 2020-01-17 10:43   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电16日A股延续调整势头,沪深股指双双收跌。“中小创”表现继续强于大盘,两指数双双逆势收涨。

当日上证综指以3095.73点小幅高开,早盘上摸3096.37点后开始震荡走低,午后下探3070.88点的全天低点。尾盘沪指收报3074.08点,跌15.96点,跌幅为0.52%。

深证成指收报10967.44点,跌4.88点,跌幅为0.04%。创业板指数涨0.30%至1929.96点,中小板指数微涨0.07%,收报7130.16点。

沪深两市2600多只交易品种收跌,远多于上涨数量。不计算ST个股,两市40多只个股涨停。N京沪加盟沪市,首日涨幅为38.73%。

新闻推荐

春季攻势 成就牛市三浪三

2019年12月8日以来我们一直强调春季行情已开始,这是个A股从不缺席的季节性规律,这次催化剂已经出现,并且不断发酵:第一,宏观政...

相关阅读
猜你喜欢
评论( A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨)
频道推荐
  • “超级星期六”:英格兰餐饮场所百日后重开
  • 疫情严峻 分裂加剧 今年美国“生日”不快乐
  • 非法制造枪支散件销往全国各地 江苏一加工店老板终审获刑11年
  • 购物“顺”商品 被抓后发病 法院认定老太不诚信购物在先,驳回全部诉请
  • 工人忘关水龙头房间积水 经法院调解,开发商更换全部地板赔偿逾期交房损失
  • 图文看点
    中年演员霸屏光芒不减 看流量时代乘风破浪的“大叔” 中年演员霸屏光芒不减 看流量时代乘风破浪的“大叔”
    推荐阅读
    长江中下游等地 再遇持续强降雨... 变味直播咋成难治之疾 176名孩子“撤离”是 一堂生动的生命...
    热点排行
    这里是海南 《秘境寻踪?雨林》 第九集一 独立日新增新冠病例5.7万例创新高,社会分 长江中下游等地 再遇持续强降雨 法治化 从创新司法机制开始 海口市残疾人联合会 关于做好2020年按比 防止打电竞变成就业率造假新手段 一家之 变味直播咋成难治之疾 176名孩子“撤离”是 一堂生动的生命教育