多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 国际看点 > 正文

以战机对叙实施大规模轰炸叙军摧毁大部分以色列导弹,两名平民丧生,多人受伤

来源:南国都市报 2019-11-21 09:08   http://www.zgzxcmw.com/

20日凌晨,在叙利亚大马士革,叙防空系统对来袭导弹实施拦截。 新华社发以色列军方20日说,以军战机当天对叙利亚境内多处伊朗和叙利亚政府军目标实施大规模轰炸。叙利亚官方媒体称,叙军拦截并摧毁大部分以色列导弹,两名平民丧生,另有多人受伤。

以军发言人说,以军战机空袭了几十个伊朗伊斯兰革命卫队海外行动分队“圣城旅”和叙利亚政府军在叙境内的军事目标,包括地对空导弹发射炮台、指挥中心、武器仓库和军事基地。

以军发言人说,以军空袭是对一天前“圣城旅”从叙利亚向以色列发射火箭弹的回应。以军19日在以方控制的戈兰高地拦截4枚火箭弹。

按照以方说法,以军20日空袭期间,叙利亚政府军发射一枚防空导弹,以军随后轰炸了叙方几座导弹发射炮台。

阿拉伯叙利亚通讯社同一天援引军方官员的话报道,叙军防空系统拦截并摧毁大多数以军战机发射的导弹,袭击目标位于首都大马士革周边,叙方两名平民死亡,另有多人受伤。

美国和以色列指认伊朗向叙利亚、伊拉克等国输送军事人员和武器,扰乱地区局势。伊朗予以否认,说派少量军事顾问是应这些国家要求。(据新华社微特稿)

新闻推荐

美韩第三轮 军费分摊谈判破裂

据新华社电美国与韩国就第11份驻韩美军费用分摊协定的第三轮谈判18日在韩国启动,19日因双方分歧严重而破裂。韩联社报道,继...

相关阅读
猜你喜欢
评论(以战机对叙实施大规模轰炸叙军摧毁大部分以色列导弹,两名平民丧生,多人受伤)
频道推荐
  • “超级星期六”:英格兰餐饮场所百日后重开
  • 疫情严峻 分裂加剧 今年美国“生日”不快乐
  • 非法制造枪支散件销往全国各地 江苏一加工店老板终审获刑11年
  • 购物“顺”商品 被抓后发病 法院认定老太不诚信购物在先,驳回全部诉请
  • 工人忘关水龙头房间积水 经法院调解,开发商更换全部地板赔偿逾期交房损失
  • 图文看点
    中年演员霸屏光芒不减 看流量时代乘风破浪的“大叔” 中年演员霸屏光芒不减 看流量时代乘风破浪的“大叔”
    推荐阅读
    长江中下游等地 再遇持续强降雨... 变味直播咋成难治之疾 176名孩子“撤离”是 一堂生动的生命...
    热点排行
    这里是海南 《秘境寻踪?雨林》 第九集一 独立日新增新冠病例5.7万例创新高,社会分 长江中下游等地 再遇持续强降雨 法治化 从创新司法机制开始 海口市残疾人联合会 关于做好2020年按比 防止打电竞变成就业率造假新手段 一家之 变味直播咋成难治之疾 176名孩子“撤离”是 一堂生动的生命教育