多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 国际看点 > 正文

以战机对叙实施大规模轰炸叙军摧毁大部分以色列导弹,两名平民丧生,多人受伤

来源:南国都市报 2019-11-21 09:08   http://www.zgzxcmw.com/

20日凌晨,在叙利亚大马士革,叙防空系统对来袭导弹实施拦截。 新华社发以色列军方20日说,以军战机当天对叙利亚境内多处伊朗和叙利亚政府军目标实施大规模轰炸。叙利亚官方媒体称,叙军拦截并摧毁大部分以色列导弹,两名平民丧生,另有多人受伤。

以军发言人说,以军战机空袭了几十个伊朗伊斯兰革命卫队海外行动分队“圣城旅”和叙利亚政府军在叙境内的军事目标,包括地对空导弹发射炮台、指挥中心、武器仓库和军事基地。

以军发言人说,以军空袭是对一天前“圣城旅”从叙利亚向以色列发射火箭弹的回应。以军19日在以方控制的戈兰高地拦截4枚火箭弹。

按照以方说法,以军20日空袭期间,叙利亚政府军发射一枚防空导弹,以军随后轰炸了叙方几座导弹发射炮台。

阿拉伯叙利亚通讯社同一天援引军方官员的话报道,叙军防空系统拦截并摧毁大多数以军战机发射的导弹,袭击目标位于首都大马士革周边,叙方两名平民死亡,另有多人受伤。

美国和以色列指认伊朗向叙利亚、伊拉克等国输送军事人员和武器,扰乱地区局势。伊朗予以否认,说派少量军事顾问是应这些国家要求。(据新华社微特稿)

新闻推荐

美韩第三轮 军费分摊谈判破裂

据新华社电美国与韩国就第11份驻韩美军费用分摊协定的第三轮谈判18日在韩国启动,19日因双方分歧严重而破裂。韩联社报道,继...

相关阅读
猜你喜欢
评论(以战机对叙实施大规模轰炸叙军摧毁大部分以色列导弹,两名平民丧生,多人受伤)
频道推荐
  • 两大“痛点”待解 “脱欧”僵局难破
  • 2019年诺贝尔生理学或医学奖揭晓 三名科学家获奖
  • 国庆期间全国共接待国内游客7.82亿人次国内游收入突破6千亿元
  • 发现细胞如何感知和适应氧气供应2019年诺贝尔生理学或医学奖揭晓三名科学家获奖
  • 慷国家之慨 费百姓之财 内蒙古赤峰市原副市长于文涛涉嫌受贿罪、私分国有资产罪、巨额财产来源不明罪受审
  • 图文看点
    国庆档创出超过48亿元票房佳绩 三部“中国式大片”叫好又叫座 国庆档创出超过48亿元票房佳绩 三部“中国式大片”叫好又叫座
    推荐阅读
    2019诺贝尔奖得主陆续产生 3人分享生... 浙江 “低头玩手机”过马路 最高罚50... 宁夏 “共同育儿假”正式入法 夫妻每...
    热点排行
    2019诺贝尔奖得主陆续产生 3人分享生理学 休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论 浙江 “低头玩手机”过马路 最高罚50元 宁夏 “共同育儿假”正式入法 夫妻每年各 国庆旅游账单出炉 国内游收入破6000亿元 5人花400元租车到海口抢劫 抢得一部手机 2019年海口夜市评选系列活动陆续精彩上 孕妇借高利贷逾期未还被非法拘禁 涉案2