多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 多彩国内 > 正文

国际泳联添新规约束赛事期间行为 严禁运动员有任何不当言行

来源:海口日报 2019-07-26 09:57   http://www.zgzxcmw.com/

新华社电国际泳联7月23日向各游泳协会提出新规定,严禁运动员在赛事期间有任何不当言行。

这份发给各游泳协会的《国际泳联行为准则》要求,运动员应该积极参与赛事期间的所有活动,包括且不限于颁奖典礼、新闻发布会等。

这条附加新规规定:“在整个赛事期间,无论是对官员、对手、队友、观众,运动员都应严格避免有任何攻击或其他不当的举止,严禁有任何政治性、宗教性或歧视性言论或举止。”

国际泳联表示,包括国际泳联所有成员协会、成员协会成员或成员协会个人成员及洲际组织在内,如有违反此项规定者,都将被视为破坏游泳运动及国际泳联声誉。在国际泳联赛事期间,如有任何此类违禁行为发生,国际泳联将采取一切必要措施。

新闻推荐

国务院新闻办发表《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书城乡持证残疾人就业人数948.4万

据新华社北京7月25日电(记者王鹏、程卓)国务院新闻办25日发表的《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书介绍,...

相关阅读
猜你喜欢
评论(国际泳联添新规约束赛事期间行为 严禁运动员有任何不当言行)
频道推荐
  • 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成功发射银河航天首发星
  • 普京正式任命 米舒斯京为俄新总理
  • 天堂多了个美妙的声音 著名播音员赵忠祥病逝
  • 长租公寓瞄准“都市新蓝领”
  • 中美重塑经贸关系的重要一步 中美第一阶段经贸协议文本解读
  • 图文看点
    《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好” 《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好”
    推荐阅读
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文... 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁... 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我...
    热点排行
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文斌,死 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁 普京任命米舒斯京为总理 任命梅德韦杰夫 A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨 “京沪高铁” 挂牌上市 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成 以办理新生入学指标为幌子实施诈骗 海口 临高税务部门携手书画家协会 开展“送春