多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 动感体育 > 正文

全力备战接力 徐嘉余200米仰泳弃权

来源:海口日报 2019-07-26 09:32   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电25日,中国选手杨浚瑄、王简嘉禾、李冰洁和张雨涵携手出战韩国光州世锦赛女子4×200米自由泳接力决赛,以7分46秒22的成绩排名第四,与奖牌擦肩而过。

澳大利亚队以7分41秒50的成绩赢得冠军,并改写了由中国队在2009年罗马世锦赛时保持至今的世界纪录,当时杨雨、庞佳颖、刘京和朱倩蔚游出了7分42秒08的成绩。美国队以7分41秒87的成绩摘银,铜牌被加拿大赢得,成绩为7分44秒35。

赛后中国姑娘们透露,决赛的目标是“保三争一”。对于没能实现目标,她们争相自我检讨。杨浚瑄和王简嘉禾都表示,成绩比预期慢太多,没能拉出距离为队友争取优势。压阵的张雨涵表示:“队友之间配合挺有默契,但体力上有点跟不上。”

男子200米混合泳决赛,中国选手汪顺游出1分56秒97的成绩排名第六位,日本好手濑户大也以1分56秒14的成绩夺金,瑞士选手德普朗什以1分56秒56摘银,美国选手卡利什以1分56秒78获得铜牌。

汪顺说:“今晚我已经把我自己能做的都做好了,可能是在能力上有所欠缺。很遗憾和目标成绩差了一秒,相信通过积累还是会提高的。”

女子200米蝶泳金牌被匈牙利选手考帕什摘取,成绩为2分6秒78。美国选手弗利金杰和德雷伯特分获亚军和季军。

美国名将德雷塞尔在男子100米自由泳决赛以46秒96的成绩摘得封王,澳大利亚选手查默斯和俄罗斯选手格里尼奥夫分获第二、三名。

女子50米仰泳决赛角逐,前三名分别由美国选手斯莫利加、巴西选手梅代罗斯和俄罗斯选手瓦斯金娜获得。

女子200米蛙泳半决赛,“小叶子”叶诗文以2分23秒49的个人最好成绩名列第五,闯入决赛;朱梦惠在女子100米自由泳半决赛以54秒07排名第14位;覃海洋在200米男子蛙泳半决赛中以2分09秒11位列14名。

仰泳强将徐嘉余为全力备战26日的男子4×200米自由泳接力,力争东京奥运会比赛资格,放弃了25日晚上的男子200米仰泳半决赛。

新闻推荐

针对外界非议孙杨 周继红:“不能接受”

据新华社电24日晚,中国游泳协会主席周继红表示,中国游泳选手在本届游泳世锦赛上奋力拼搏表现突出,针对外界非议孙杨的情况,周...

相关阅读
猜你喜欢
评论(全力备战接力 徐嘉余200米仰泳弃权)
频道推荐
  • 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成功发射银河航天首发星
  • 普京正式任命 米舒斯京为俄新总理
  • 天堂多了个美妙的声音 著名播音员赵忠祥病逝
  • 长租公寓瞄准“都市新蓝领”
  • 中美重塑经贸关系的重要一步 中美第一阶段经贸协议文本解读
  • 图文看点
    《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好” 《2019年电视剧行业调研报告》发布现实题材“小欢喜” 荧屏热点“都挺好”
    推荐阅读
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文... 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁... 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我...
    热点排行
    “民航总医院杀医案”一审宣判 孙文斌,死 著名播音员 赵忠祥病逝 享年78岁 普京任命米舒斯京为总理 任命梅德韦杰夫 A股延续调整势头 “中小创”逆势收涨 “京沪高铁” 挂牌上市 你的“富强福”上天啦! 硬核拜年 我国成 以办理新生入学指标为幌子实施诈骗 海口 临高税务部门携手书画家协会 开展“送春