多彩国内 百态社会 国际看点 财经热点 动感体育
大琼网 > 热点 > 百态社会 > 正文

女子曝被圆通快递员抚摸猥亵 嫌疑人涉嫌猥亵,已被佛山警方抓获

来源:海南特区报 2019-05-21 09:15   http://www.zgzxcmw.com/

继中通快递员性侵事件后,19日晚间,又有网友在社交网络上发文称,在寄件时遭遇了上门取件的圆通速递寄件员强奸未遂一事,并被威胁称寄的东西不仅不会送,还会被放在垃圾站。

昨日凌晨,圆通速递通过官方微博回应称,已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉,“圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。”

网友称被快递员强抱强摸猥亵

该名网友称,自己打包快递的衣服一共34斤左右,因此叫了寄件员上门取件,然而上门后就被快递员强抱强摸猥亵、还把人往床上推,受到惊吓后,该网友下意识跑出门外,并联系客服进行投诉,说了一半电话随即被挂断。

事情并未就此而结束,据网友的说法,在事态引发更多人注意后,快递员向其发送垃圾信息,并威胁称,如果不停手“你的东西不会送的”,后又继续发消息写道,“你的东西明天会在垃圾站”。

随后,该网友向派出所报案,快递的东西已被取回。微博发出后,事态引发了广泛热议,但据网友19日晚间透露,注意到事态严重性后,圆通方面却打电话要求她删除微博,只是表示“事情一定会处理”。

涉事快递员被抓了

随后1个多小时,圆通速递官方微博发布声明称,高度重视网友微博分享的遭遇,已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉,“同时,鉴于警方已介入调查,圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。”

昨日早上10点52分,佛山市公安局禅城分局官方微博@佛山禅城公安发布了警情通报:经初步调查,黄某在收件过程中涉嫌抚摸猥亵女事主,已被警方抓获。南都

新闻推荐

江西大四女生失联超过5天高校官微发声寻人

张绮雯。5月14日,江西华东交通大学22岁的大四女生张绮雯在学校写完毕业论文后,离校失踪,至今已超过五天杳无音讯。目前,警方...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 女子曝被圆通快递员抚摸猥亵 嫌疑人涉嫌猥亵,已被佛山警方抓获)
频道推荐
  • 提前一年高价签约、组织高分考生“玩消失”重庆部分高中违规“掐尖”招生
  • 我国民营商业运载火箭成功实施首次入轨发射
  • 阿富汗首都多地遭炸弹袭击至少5人死亡
  • 美国无意“救火” 韩日外交战延烧
  • 约翰逊就任英国首相
  • 图文看点
    暑期剧悄然升温先开播再宣传成为新模式 暑期剧悄然升温先开播再宣传成为新模式
    推荐阅读
    国际泳联添新规约束赛事期间行为 严... 研学游正在成为洛阳旅游一大亮点... 双曲线一号 运载火箭首飞
    热点排行
    伦纳德和保罗·乔治期待为快船创造历史 国际泳联添新规约束赛事期间行为 严禁运 中国花游队长孙文雁:超越俄罗斯是永不放弃 全力备战接力 徐嘉余200米仰泳弃权 武磊进入西班牙人欧罗巴资格赛大名单 执导美剧《五行刺客》 冯德伦:要把武术带 《古田军号》8年时间“打磨”先烈非凡经 剧版“九州”遭原著粉吐槽 原著作者兼编