国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 国际热点 > 正文

穆里尼奥愿回归皇马? 条件是引进莱万

来源:海南特区报 2019-01-11 10:52   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电据波兰媒体9日报道,引入现效力于德甲拜仁慕尼黑的波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基,很可能是穆里尼奥重新接管皇家马德里教鞭的条件之一。

西班牙著名足球记者因达日前表示,克·罗纳尔多转投“老妇人”后,皇马锋线一直表现乏力,本泽马难堪重任,其他球员也都表现不尽如人意。他说,新签下的迪亚兹将负责巩固中场,而接下来“银河战舰”将引入一名前锋。因达透露,莱万加盟是皇马队内重要角色提出的要求。

报道说,根据因达透露的信息,引进莱万很有可能就是准备回归马德里的穆里尼奥给皇马主席弗罗伦蒂诺提出的条件之一。

新闻推荐

见女孩没和自己合到影哭了 普京下车安慰

据俄媒8日报道,普京于1月7日前往圣彼得堡视察,其间普京在当地的主显圣容大教堂参加了东正教的圣诞礼拜,并于正午时分,亲...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 穆里尼奥愿回归皇马? 条件是引进莱万)
频道推荐
  • 企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑热闹 校招面试频现“奇葩”事 又到一年校招季。记者近日在江西、广东等地调查了解到,在部分高校毕业生找工作面试过程中存在一些“奇
  • “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士揭秘互联网客服乱象
  • 特朗普发推了: 我没“通俄”!
  • 中国杯 国足0:1乌兹别克斯坦 输球输人 韦世豪飞铲致对手重伤 拿什么拯救你我的国足
  • 网络客服“话术”忽悠说“质量您放心”,其实他根本没见过实物 说“重视您的反馈”,其实商家态度是“不用理会”
  • 图文看点
    都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好” 都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好”
    新闻推荐
    企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑... “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士... 生态环境部:污染水体处置方案初步确定...
    热点排行
    龙华在辖区内开展 市容环境专项整治 实践中心建起来 文明新风扑面来 海口首条纯电动双层 观光公交专线今起试 搭建临时停靠泊位 运泥船海里倒垃圾 海口 海口市应急管理局 举行揭牌仪式 海南出台《意见》为产业项目提供保障 产 波音“星际客机”首次 无人发射再度推迟 波音拟“说明” 737MAX升级方案