国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 财经热点 > 正文

A股重现调整,两市成交再度萎缩 券商股盘尾跳水

来源:海南特区报 2019-01-11 10:50   http://www.zgzxcmw.com/

短暂反弹未能延续,昨日A股重现调整,沪深两市双双低开后整体呈窄幅震荡格局,三大股指收盘均小幅飘绿。两市成交总量再度萎缩,降至3200亿元以下。

早盘,沪深两市小幅低开,全天维持窄幅整理态势。盘面上,光伏、风电、5G、特高压活跃,此前活跃的汽车、家电板块出现回调;券商股盘尾大幅走低,带动股指直线下挫,三大股指悉数翻绿。

截至收盘,沪指收报2535.10点,跌0.36%;深成指收报7428.61点,跌0.26%;创业板指收报12258.99点,跌0.28%。

大部分行业板块收跌,券商、铁路、生物科技等板块表现较弱,跌幅超过1%。上涨板块中,半导体、通信设备、电气设备涨幅在1%以上。

券商股领跌行业板块,方正证券、国海证券等个股跌超6%,西南证券跌逾5%,南京证券、第一创业、中信建投纷纷下挫。综合

新闻推荐

iPhone 全系降价 苹果对渠道价格进行下调,最高降450元

由于中国iPhone营收不及预期,导致苹果公司2018自然年第四季度的业绩整体营收不及预期。为刺激中国用户的购买欲望,提升新发...

相关新闻
猜你喜欢
评论(A股重现调整,两市成交再度萎缩 券商股盘尾跳水)
频道推荐
  • 企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑热闹 校招面试频现“奇葩”事 又到一年校招季。记者近日在江西、广东等地调查了解到,在部分高校毕业生找工作面试过程中存在一些“奇
  • “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士揭秘互联网客服乱象
  • 特朗普发推了: 我没“通俄”!
  • 中国杯 国足0:1乌兹别克斯坦 输球输人 韦世豪飞铲致对手重伤 拿什么拯救你我的国足
  • 网络客服“话术”忽悠说“质量您放心”,其实他根本没见过实物 说“重视您的反馈”,其实商家态度是“不用理会”
  • 图文看点
    都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好” 都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好”
    新闻推荐
    企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑... “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士... 生态环境部:污染水体处置方案初步确定...
    热点排行
    龙华在辖区内开展 市容环境专项整治 实践中心建起来 文明新风扑面来 海口首条纯电动双层 观光公交专线今起试 搭建临时停靠泊位 运泥船海里倒垃圾 海口 海口市应急管理局 举行揭牌仪式 海南出台《意见》为产业项目提供保障 产 波音“星际客机”首次 无人发射再度推迟 波音拟“说明” 737MAX升级方案