国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 动感体育 > 正文

郑智期待国足两连胜

来源:海口日报 2019-01-11 09:19   http://www.zgzxcmw.com/

中国队队长郑智(左)与助理教练马达洛尼在训练中。 新华社发

据新华社电中国队11日将在2019年亚洲杯赛小组赛第二轮中迎战菲律宾队,郑智将首发出场。这位缺席了首场比赛的中国队队长10日表示,期待国足能战胜对手、全取三分。

首场对阵吉尔吉斯斯坦队,郑智因在之前比赛中吃到红牌而禁赛。他的复出无疑对国足是个好消息。郑智在当天的新闻发布会上说:“我们全队对明天的比赛都充满了期待,(首场)拿到3分后马上面临第二场比赛,希望尽快完成小组出线的目标。我们也做好了比赛的准备。明天的比赛一定会非常困难,但我们会朝着目标努力。”

当被问及教练里皮是否有特别嘱咐时,郑智说:“其实,没有什么特别的沟通。我们上一场比赛之后做了一些总结和复盘。队伍通过第一场比赛,正式进入了亚洲杯的状态。比赛场面很激烈,我们要尽快适应,尽快进入角色。通过第一场,我们适应了节奏、速度和身体对抗。第二场全队会做得更好。”

在场下观战的郑智认为中国队本届亚洲杯第一场没有很快进入状态,“对菲律宾队,我们希望从第一分钟就能够尽快进入状态,打出训练的东西,明天的比赛,每个人都要有充分的心理准备,从第一分钟就打出战斗力”。

新闻推荐

菲律宾队主帅埃里克松: 希望别再被中国队踢8:1

据新华社电中国男足将于11日在亚洲杯小组赛第二轮对阵菲律宾队,虽然菲律宾已非昔日“鱼腩”,但主帅埃里克松低调地表示,希望...

相关新闻
猜你喜欢
评论(郑智期待国足两连胜)
频道推荐
  • 科创板开板! 中国资本市场迎来历史性时刻
  • 伊朗不接受安倍转达特朗普口信 称对美国没有任何信任
  • 英国“无协议脱欧”风险增加 约翰逊被曝表里不一 工党议会谋权遭否决
  • 新举措 新作为 新担当 成员国期待书写上合发展新篇章
  • 孕妇端起麻辣烫 泼向11个月大女婴 因孩子用勺子敲桌子引发口角;警方通报:罚500,因怀孕暂不拘留
  • 图文看点
    杨坤演大电影 忘了“我是歌手” 杨坤演大电影 忘了“我是歌手”
    推荐阅读
    首批中国空间站 应用国际合作项目发... 商务部:如美方继续升级贸易摩擦 中方... 新举措 新作为 新担当 成员国期待书...
    热点排行
    虽0∶3负于美国女排但有局分优势 中国女 全国校园足球联赛 海南中学男足开门红 科创板开板! 中国资本市场迎来历史性时刻 首批中国空间站 应用国际合作项目发布 商务部:如美方继续升级贸易摩擦 中方将奉 美将向波兰增派1000名驻军 两艘油轮阿曼湾遇袭爆炸 疑遭鱼雷和水雷 文在寅希望 月内再见金正恩 同时呼吁朝美