国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 动感体育 > 正文

郑智期待国足两连胜

来源:海口日报 2019-01-11 09:19   http://www.zgzxcmw.com/

中国队队长郑智(左)与助理教练马达洛尼在训练中。 新华社发

据新华社电中国队11日将在2019年亚洲杯赛小组赛第二轮中迎战菲律宾队,郑智将首发出场。这位缺席了首场比赛的中国队队长10日表示,期待国足能战胜对手、全取三分。

首场对阵吉尔吉斯斯坦队,郑智因在之前比赛中吃到红牌而禁赛。他的复出无疑对国足是个好消息。郑智在当天的新闻发布会上说:“我们全队对明天的比赛都充满了期待,(首场)拿到3分后马上面临第二场比赛,希望尽快完成小组出线的目标。我们也做好了比赛的准备。明天的比赛一定会非常困难,但我们会朝着目标努力。”

当被问及教练里皮是否有特别嘱咐时,郑智说:“其实,没有什么特别的沟通。我们上一场比赛之后做了一些总结和复盘。队伍通过第一场比赛,正式进入了亚洲杯的状态。比赛场面很激烈,我们要尽快适应,尽快进入角色。通过第一场,我们适应了节奏、速度和身体对抗。第二场全队会做得更好。”

在场下观战的郑智认为中国队本届亚洲杯第一场没有很快进入状态,“对菲律宾队,我们希望从第一分钟就能够尽快进入状态,打出训练的东西,明天的比赛,每个人都要有充分的心理准备,从第一分钟就打出战斗力”。

新闻推荐

菲律宾队主帅埃里克松: 希望别再被中国队踢8:1

据新华社电中国男足将于11日在亚洲杯小组赛第二轮对阵菲律宾队,虽然菲律宾已非昔日“鱼腩”,但主帅埃里克松低调地表示,希望...

相关新闻
猜你喜欢
评论(郑智期待国足两连胜)
频道推荐
  • 年尾上演生死时速*ST罗顿卖上海商铺保壳
  • 完美替代燃油车重载领域燃料电池优势明显
  • 提升美国太空作战能力 特朗普下令成立美国太空司令部
  • 蒙古族抗日英烈贾力更: 出入刀丛只身趋 大同城内敌尸飞
  • #热帖#贫困县学生免费牛奶倒水沟校方:天冷学生喝不完;当地政府:责成整改
  • 图文看点
    大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》 大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》
    新闻推荐
    完美替代燃油车重载领域燃料电池优势... 江西一女子告诉骗子“卡上还有钱” ... 黑客犯罪 为何越来越多 攻击技术“...
    热点排行
    价值投资暂失灵 且看美国散户是如何被“ 首届海南大数据创新应用大赛结果揭晓易建 海甸岛智慧新城开建2018海南“互联网+” 加强金融创新 服务现代农业海南股交携惠 海南证监局、海南上市公司协会开展走进海 近27亿元收购新华、天津航空少数股权海航 保荐机构包销18.60%钧达股份发行可转债3. 披露间接大股东转让进展华闻传媒称暂时未