国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 动感体育 > 正文

国王杯拉莫斯 打入个人生涯百球

来源:海口日报 2019-01-11 09:19   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社电西班牙国王杯9日进行了四场八分之一决赛首回合的较量,皇家马德里主场3:0击败莱加内斯,一只脚已踏进八强。

皇马本轮坐镇伯纳乌迎战莱加内斯。拉莫斯在上半时罚入点球,卢卡斯·巴斯克斯和维尼修斯则在下半时为球队扩大优势。

第42分钟,奥德里奥佐拉在禁区内被放倒,裁判判罚点球,拉莫斯主罚命中,打入个人职业生涯第100球,助球队1:0领先。第68分钟,本泽马抓住对方后卫失误,抢断后回传维尼修斯。后者将皮球转移至中路,卢卡斯·巴斯克斯跟上推射破网。第77分钟,主队再入一球锁定胜局。奥德里奥佐拉右路挑传,维尼修斯中路凌空将球垫入球门,比分定格为3:0。

在当日进行的其他几场比赛中,马德里竞技客场1:1被赫罗纳逼平,比利亚雷亚尔主场2:2战平西班牙人,赫塔菲则在主场1:0击败巴拉多利德。

新闻推荐

权健俱乐部暂由 天津足协托管 新帅崔康熙 最尴尬

韩国名帅崔康熙前日,权健俱乐部投资人束昱辉等18人涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪被刑事拘留后,天津权健俱乐部命运...

相关新闻
猜你喜欢
评论(国王杯拉莫斯 打入个人生涯百球)
频道推荐
  • 年尾上演生死时速*ST罗顿卖上海商铺保壳
  • 完美替代燃油车重载领域燃料电池优势明显
  • 提升美国太空作战能力 特朗普下令成立美国太空司令部
  • 蒙古族抗日英烈贾力更: 出入刀丛只身趋 大同城内敌尸飞
  • #热帖#贫困县学生免费牛奶倒水沟校方:天冷学生喝不完;当地政府:责成整改
  • 图文看点
    大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》 大银幕佳片展映庆祝改革开放40周年 32位电影人联袂出演《一切如你》
    新闻推荐
    完美替代燃油车重载领域燃料电池优势... 江西一女子告诉骗子“卡上还有钱” ... 黑客犯罪 为何越来越多 攻击技术“...
    热点排行
    价值投资暂失灵 且看美国散户是如何被“ 首届海南大数据创新应用大赛结果揭晓易建 海甸岛智慧新城开建2018海南“互联网+” 加强金融创新 服务现代农业海南股交携惠 海南证监局、海南上市公司协会开展走进海 近27亿元收购新华、天津航空少数股权海航 保荐机构包销18.60%钧达股份发行可转债3. 披露间接大股东转让进展华闻传媒称暂时未