国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 国际热点 > 正文

中国驻埃及使馆发布春节旅游提醒

来源:南国都市报 2019-01-11 08:47   http://www.zgzxcmw.com/

据新华社开罗1月10日电(记者吴丹妮)中国驻埃及大使馆9日发布旅游提醒,提示春节期间赴埃及中国公民注意旅游安全。

使馆在提醒中说,春节临近,不少中国公民计划赴埃及旅游,鉴于埃及目前仍处于紧急状态,部分地区安全形势依然严峻,中国游客应暂勿前往除沙姆沙伊赫之外的西奈半岛地区和黑白沙漠地区旅游。

使馆提醒,埃及自由行安全风险较高,建议选择有资质的国内旅行社参团来埃及旅游。旅行期间,游客应听从导游的安全管理和统一指挥,避免脱团单独行动等。

新闻推荐

伊朗称将对等回应欧盟制裁

据新华社微特稿伊朗外交部发言人巴赫拉姆·卡西米9日说,伊朗将对等回应欧洲联盟制裁举措。欧盟8日决定制裁一个伊朗情...

相关新闻
猜你喜欢
评论(中国驻埃及使馆发布春节旅游提醒)
频道推荐
  • 企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑热闹 校招面试频现“奇葩”事 又到一年校招季。记者近日在江西、广东等地调查了解到,在部分高校毕业生找工作面试过程中存在一些“奇
  • “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士揭秘互联网客服乱象
  • 特朗普发推了: 我没“通俄”!
  • 中国杯 国足0:1乌兹别克斯坦 输球输人 韦世豪飞铲致对手重伤 拿什么拯救你我的国足
  • 网络客服“话术”忽悠说“质量您放心”,其实他根本没见过实物 说“重视您的反馈”,其实商家态度是“不用理会”
  • 图文看点
    都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好” 都市情感剧《都挺好》收官 苏家父子戏里戏外“都挺好”
    新闻推荐
    企业假招聘、强毁约 学生广撒网、凑... “礼貌”式答复其实是忽悠 业内人士... 生态环境部:污染水体处置方案初步确定...
    热点排行
    龙华在辖区内开展 市容环境专项整治 实践中心建起来 文明新风扑面来 海口首条纯电动双层 观光公交专线今起试 搭建临时停靠泊位 运泥船海里倒垃圾 海口 海口市应急管理局 举行揭牌仪式 海南出台《意见》为产业项目提供保障 产 波音“星际客机”首次 无人发射再度推迟 波音拟“说明” 737MAX升级方案