国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 社会热点 > 正文

五星酒店“卫生门”处罚公布:7家各罚2000元 网友:是不是少个“万”

来源:海南特区报 2019-01-10 10:33   http://www.zgzxcmw.com/

2018年11月14日晚,网友@花总丢了金箍棒发布视频曝光了十几家五星级酒店的卫生乱象,引发轩然大波。

记者近日获悉,上海7家涉事五星级酒店(上海宝格丽酒店、上海浦东文华东方酒店、上海外滩华尔道夫酒店、上海丽思卡尔顿酒店、上海世茂皇家艾美酒店、上海四季酒店和上海璞丽酒店。)已全部分别被静安区卫健委、黄浦区卫健委、浦东新区卫健委作出处罚:警告,罚款2000元。

看到处罚结果,网友表示:“2000后面是不是少个"万"?”也有网友指出“这是依法办事,处罚合乎规定”。中新

新闻推荐

涉案的人员上“诈骗耻辱墙”律师称公开信息需谨慎

“电信诈骗耻辱墙”。日前,湖北孝昌“8·24”特大跨境电信诈骗案第一轮收网成功。这些涉案的人员,不管在逃还是已落网,许多...

相关新闻
猜你喜欢
评论(五星酒店“卫生门”处罚公布:7家各罚2000元 网友:是不是少个“万”)
频道推荐
  • 科创板开板! 中国资本市场迎来历史性时刻
  • 伊朗不接受安倍转达特朗普口信 称对美国没有任何信任
  • 英国“无协议脱欧”风险增加 约翰逊被曝表里不一 工党议会谋权遭否决
  • 新举措 新作为 新担当 成员国期待书写上合发展新篇章
  • 孕妇端起麻辣烫 泼向11个月大女婴 因孩子用勺子敲桌子引发口角;警方通报:罚500,因怀孕暂不拘留
  • 图文看点
    杨坤演大电影 忘了“我是歌手” 杨坤演大电影 忘了“我是歌手”
    推荐阅读
    首批中国空间站 应用国际合作项目发... 商务部:如美方继续升级贸易摩擦 中方... 新举措 新作为 新担当 成员国期待书...
    热点排行
    虽0∶3负于美国女排但有局分优势 中国女 全国校园足球联赛 海南中学男足开门红 科创板开板! 中国资本市场迎来历史性时刻 首批中国空间站 应用国际合作项目发布 商务部:如美方继续升级贸易摩擦 中方将奉 美将向波兰增派1000名驻军 两艘油轮阿曼湾遇袭爆炸 疑遭鱼雷和水雷 文在寅希望 月内再见金正恩 同时呼吁朝美