国内要闻 社会热点 国际热点 财经热点 动感体育
大琼网 > 新闻 > 动感体育 > 正文

明年3月回归阿根廷国家队 梅西将率队战国足?

来源:海南特区报 2018-12-06 11:56   http://www.zgzxcmw.com/

梅西世界杯后,梅西选择暂时退出了阿根廷国家队,而阿根廷的许多名宿甚至阿根廷的总统在接受采访时都渴望梅西能够尽快回归。来自阿根廷媒体《TYC》消息称,梅西可能会在明年三月份的国际比赛日回归国家队,而他复出后的前两个对手分别是中国与日本。

梅西在2018年世预赛凭借一己之力帮助阿根廷获得世界杯参赛资格,随后在世界杯上也带队艰难小组出线,但是在1/8决赛中,阿根廷输给了后来夺冠的法国无缘八强。在世界杯后,梅西也离开了国家队,在随后的国际比赛日都没有得到征召。

在许多媒体看来,31岁的梅西并不会就此离开阿根廷队,他希望利用国际比赛日期间好好休息,而在明夏的美洲杯上,梅西会再度出战。

来自阿根廷媒体《TYC》的消息称,梅西有可能在明年三月份的国际比赛日期间就回归国家队,而在那个国际比赛日,梅西的前两个对手会是中国队与日本队。目前,中国队与日本队已经基本敲定了与阿根廷三月份的热身赛。

中国队与阿根廷队在历史上只有一次交手的经历,在1984年的尼赫鲁杯上,中国队曾经以1:0的比分击败了阿根廷,当时的阿根廷除马拉多纳外,布鲁查加等8名1982年世界杯主力悉数上场,这场比赛中国队踢得相当勇猛顽强,最终在第86分钟时由赵达裕攻进全场唯一一个入球。宗和

新闻推荐

大侃台魔笛捧金球,情理之中

■阿成北京时间12月4日凌晨,《法国足球》在巴黎揭晓2018年金球奖得主,莫德里奇首次捧起金球,也实现了年度个人荣誉的大...

相关新闻
猜你喜欢
评论(明年3月回归阿根廷国家队 梅西将率队战国足?)
频道推荐
  • 获奖国产片《狗十三》全国将映在回看青春中反思成长
  • 洛佩斯就任墨西哥新总统誓言打击腐败、消除贫困和暴力,让墨西哥“重生”
  • 广西一楼盘开盘“裸背画户型”引争议
  • 女子代购日本“安眠药”被抓获朋友圈代购的药 竟是新型毒品
  • 浙江温岭环保执法人员办案被嫌疑人开车碰撞身亡
  • 图文看点
    《奇葩三国说》 《奇葩三国说》
    新闻推荐
    冒牌高新企业迎“灭顶之灾” 从北京... 摩拜股权没有了 创始人胡玮炜仍是法... 女子无证驾驶被查还撒娇: 我这么漂亮,...
    热点排行
    海口白龙路下穿通道工程勘察开工 全长98 可爱大熊猫是我心中的“萌神” 熊猫首展记 我和熊猫宝宝有个约会 伊朗国产新驱逐舰列装海军 “萨汉德”号 特朗普夫妇 将出席老布什国葬 眼看得了4个脑瘤的丈夫越活越久,妻子和情 美国海军有个毁灭性消息…… 第五舰队司