今日海口 今日秀英 今日龙华 今日琼山 今日美兰
大琼网 > 海南 > 海口 > 今日海口 > 正文

海南青少年轮滑 锦标赛海口落幕

来源:海口日报 2019-07-23 10:05   http://www.zgzxcmw.com/

本报7月22日讯(记者甘雁鸿)2019年海南省青少年轮滑锦标赛昨晚在海口落幕,2天赛事吸引了省内各市县18个代表队近400名运动员参加。参赛选手们角逐了速度滑行、速度过桩、场地接力赛3个大项34个小项。省轮滑代表队将于7月24号出发参加2019全国轮滑锦标赛丽水站。

省体育赛事中心主任张华介绍,今年是省轮滑协会第5年举办省青少年滑轮锦标赛。相较以往,青少年运动员参赛人数增加。他直言,轮滑运动既有竞技性,同时兼备娱乐性,社会影响力高,且越来越多的家长认可这项运动。

“比赛激发了各市县对青少年轮滑运动的关注,提升了各轮滑俱乐部和运动员的归属感和集体荣誉感。”张华说。下一步,省轮滑协会将有序推进更多青少年轮滑运动项目的开展。

本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省体育赛事中心承办,海南体育职业技术学院、海南省轮滑协会、海南省史志馆、圣巴(上海)文化传播有限公司协办,海南三度文化传播有限公司运营。

新闻推荐

7月学生开启放假模式 商家生意瞄向“学生族”

家长与孩子参与亲子娱乐活动。本报7月22日讯(记者李银摄影报道)进入7月,随着学生群体开启放假模式,各类商家把生意瞄向学生群...

相关阅读
猜你喜欢
评论(海南青少年轮滑 锦标赛海口落幕)
频道推荐
  • 秀英关爱未成年人公益服务项目启动 零学费兴趣班开启孩子“七彩”暑期
  • “逸”起幸福“逸”享椰城东风日产第14代轩逸正式上市
  • 2019年高考山高中学高中部再传佳绩山高因材施教 学子“低进高出”
  • 越野车凌晨突然“发狂”连撞护栏车头插入2米钢管 贯穿司机大腿司机最终失血过多 不幸当场身亡
  • 海口文明东越江通道!冲!力争汛期前完成一期围堰结构封顶
  • 图文看点
    暑期剧悄然升温先开播再宣传成为新模式 暑期剧悄然升温先开播再宣传成为新模式
    推荐阅读
    国际泳联添新规约束赛事期间行为 严... 研学游正在成为洛阳旅游一大亮点... 双曲线一号 运载火箭首飞
    热点排行
    伦纳德和保罗·乔治期待为快船创造历史 国际泳联添新规约束赛事期间行为 严禁运 中国花游队长孙文雁:超越俄罗斯是永不放弃 全力备战接力 徐嘉余200米仰泳弃权 武磊进入西班牙人欧罗巴资格赛大名单 执导美剧《五行刺客》 冯德伦:要把武术带 《古田军号》8年时间“打磨”先烈非凡经 剧版“九州”遭原著粉吐槽 原著作者兼编